1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

Ни дня без классиков: Г. К. Орджоникидзе

О продаже России

Товарищи, очень часто говорят о том, что большевики продали Россию, большевики продали ее Германии, разодрали ее на куски, — и враги России называли русских большевиков предателями России!


Врангель, Деникин, Колчак, Юденич — вся эта белогвардейская свора, которая вела борьбу против Советской России, говорила: «Мы ведем борьбу против предателей-большевиков, которые разорили страну, уничтожили ее величие, — за единую, неделимую Россию». И этот же самый Колчак отправляет русское золото за границу и отдает Сибирь в руки иностранцам: японцам, Америке и Англии. Деникин фактически передал Юг в руки англичан и французов. Только Коммунистическая партия и правительство большевиков на самом деле защищают Россию от расхищения и разгромления.



Орджоникидзе Г. К. Статьи и речи. Т. 1. – Госполитиздат, 1956 – С. 232-233


Tags: Ни дня без классиков!, Орджоникидзе
Subscribe

  • Поздравляем!

    Одного из основателей нашего Коммунистического Движения им. "Антипартийной группы 1957 года". Одного из лучших наших товарищей. Писателя…

  • Поздравляем!

    Мы поздравляем нашего товарища, Пименова Михаила, ака tomorrowind, с Днем Рождения! Желаем ему всяческих успехов в жизни, а также в…

  • Поздравляем!

    Поздравляем нашего товарища, Амира Галимова, ака aesthete89, с Днем Рождения! Желаем всяческих успехов во всех направлениях, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments