1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

Ни дня без классиков: Г. К. Орджоникидзе

О продаже России

Товарищи, очень часто говорят о том, что большевики продали Россию, большевики продали ее Германии, разодрали ее на куски, — и враги России называли русских большевиков предателями России!


Врангель, Деникин, Колчак, Юденич — вся эта белогвардейская свора, которая вела борьбу против Советской России, говорила: «Мы ведем борьбу против предателей-большевиков, которые разорили страну, уничтожили ее величие, — за единую, неделимую Россию». И этот же самый Колчак отправляет русское золото за границу и отдает Сибирь в руки иностранцам: японцам, Америке и Англии. Деникин фактически передал Юг в руки англичан и французов. Только Коммунистическая партия и правительство большевиков на самом деле защищают Россию от расхищения и разгромления.



Орджоникидзе Г. К. Статьи и речи. Т. 1. – Госполитиздат, 1956 – С. 232-233


Tags: Ни дня без классиков!, Орджоникидзе
Subscribe

  • "Миф о Большом Терроре" Балаева - 4

    И вскоре после большого террора началась большая вторая мировая война. Около миллиона мужчин призывного возраста сразу в минус, и еще сколько…

  • "Миф о Большом Терроре" Балаева - 3

    И самое главное, где костные останки 656 тысячи расстрелянных? Невинных вывозили в глухую Сибирь и тайно закапывали в гигантских котлованах, и…

  • "Миф о Большом Терроре" Балаева - 2

    НКВД вообще глубоко мифилогизированная и легендированная организация. Некоторое время назад остроумный еврей открыл в Москве "Сталинскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments