1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

МРАКсист ноября

Наступил декабрь и пора подвести итоги развития МРАКсисткой мысли на просторах живого журнала за прошедший месяц. Поэтому приглашаем всех принять участие в выборе «МРАКсиста ноября».


Напоминаем правила конкурса: среди опубликованных за месяц постов и статей, касающихся развития марксисткой теории и оригинального её понимания, движение имени «Антипартийной группы 1957 года» с помощью уважаемых читателей выбирает несколько самых одиозных и в начале следующего месяца выносит на всеобщее трехдневное голосование. Победитель получает скромный памятный приз от Движения. Заранее хотелось бы сказать, что мы не стремимся обидеть авторов работ, выносимых на конкурс. Ничего личного, просто каждый труд должен быть оценен по достоинству.

На звание «МРАКсист ноября» выдвигаются следующие номинанты:

1. Уважаемый pioneer_lj за его исследование «украинского вопроса» в работах Ленина. Судя по обилию цитат, работа была проделана большая, однако охарактеризовать её можно довольно кратко: «гляжу в книгу – вижу фигу».

2. Номинант прошлого месяца, уважаемый gmorder, за его, безусловно сенсационное, открытие ленинского «Манифеста».

3. Уважаемый aleks_aberdin за его планы как нам обустроить Россию «по-Сталински». Вполне возможно, что Владимир Владимирович, прочитав наработки автора, уже начал отращивать усы.

Голосование завершится в 12:00 по мск в пятницу 08 декабря.



Poll #2075678 МРАКсист ноября
This poll is closed.

МРАКсист ноября

pioneer-lj
3(10.7%)
gmorder
22(78.6%)
aleks-aberdin
3(10.7%)

Tags: МРАКсист месяца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments