st_len (st_len) wrote in 1957_anti,
st_len
st_len
1957_anti

Неделя на #1957 (27 ноября-03 декабря)

«Один обзор, девять тем, пять рабочих дней, семь дней недели».

Уважаемые читатели, коллектив авторов движения имени «Антипартийной группы 1957 года» представляет вашему вниманию краткий обзор интересных на наш взгляд публикаций прошедшей недели.

Новости Движения

Рубрика «Ни дня без классиков» была посвящена государственному деятелю Орджоникидзе Г. К. Что бы понять человека, необходимо познакомиться с его идеями. Мы представили небольшие фрагменты из его выступлений и сочинений на следующие темы: о том, как на самом деле должен расти ВВП, о перегибах, о кадрах, о продаже России, о том, как большевики «расстреляли» всех специалистов, о рабочей дисциплине, о национализме и языках.

Вопрос, чем же всё-таки был НЭП слабостью и мимолетным отступлением от идей коммунизма или осознанным и необходимым шагом, был рассмотрен нашим автором Дмитрием Жученко, он же zucktm. Видео доклада можно просмотреть здесь.

Все желающие могут ознакомиться с текстом доклада Сергея Плетнева, он же sergp_v, на тему «Большевики и гражданские войны».

Петр Балаев, он же p_balaev, продолжил расследовать интригу, связанную с репрессиями жены Молотова и предлагает посмеется от души над эти каламбуром «историков»: Анекдот о жене В.М.Молотова (из черновика книги о Берии) ч.6, Анекдот о жене В.М.Молотова (из черновика книги о Берии) ч.7.

Всем известно, что Сталин партию от власти хотел отстранить. С этим «исторически достоверным» фактом Петр Балаев знакомит своих читателей в черновых набросках к своей новой книге: об отстранении партии от власти и Вассермане, как Сталин партию от власти "отстранял" (из черновика книги о Берии) ч.1, как Сталин партию от власти "отстранял" (из черновика книги о Берии) ч.2, как Сталин партию от власти "отстранял" (из черновика книги о Берии) ч.3, как Сталин партию от власти "отстранял" (из черновика книги о Берии) ч.4.

Как порой трудно поверить, что убийство совершили ради драгоценностей. Но ведь это, наверное, не так? Они же не могли напрятать золотишка в чемоданы, они же о РОССИИ думали! О ком это? Это о целом «ритуальном убийстве» царской семьи. Теперь, когда по каналу НТВ будет сообщение об избавлении от трупов жертв, знайте, это не мокруха, это ритуальное убийство.

Петр Балаев привел фрагмент из письма читателя по вопросу открытия памятника Александру III.

«Хождение по мукам», или как не лепи из глины получается - .... навоз.

Небесный свод

В современной России, возвращающейся к своим истокам (сохе, гужевому транспорту и лучинам), ни одно светское мероприятие не обходится без религиозного обряда. Диакон Андрей Кураев даже пошутил над причиной падения ракеты. Наше мнение, что лицензия на проведение религиозных обрядов была аннулирована всевышним. Музыкальные аккорды гитары помогут вспомнить о печальной участи отца Онуфрия.

Причина как всегда простая, ошибка нашлась в полётном задании.

Страшный суд, для друзей темнейшего

Гражданин Сечин явится только на Страшный суд, другие суды он посещать не будет, заявили в «Роснефти».
Такой поворот и неудивителен. Граждане России с нетерпение ожидают, когда же наступит страшный суд, ведь гражданин Гундяев давал недвусмысленные намёки на его скорое приближение.

Упала прибыль? Ищи с кого содрать

У вас есть машина, и вы решили по дороге кого-то подвезти? Воспользовались специальным сервисом для поиска попутчиков или машины с водителем? Ай, как нехорошо! Ваше желание снизило прибыль у капиталистов в Краснодарском крае. Сервис BlaBlaCar в России могут заблокировать. Негоже пролетариям и владельцам автомобилей отбирать хлеб у капиталистов.

История это правда или вымысел?

В Новосибирске когда-то был дом-музей С. М. Кирова. Именно в прошедшем времени теперь следует о нём говорить. Историк и директор Краеведческого музея Андрей Шаповалов, в чьем ведении находился данный дом-музей, его ликвидировал, так как последний не соответствует реальной действительности, а экспозиция устарела. В настоящее время актуально всё гнилое и мерзкое, что может представить однобокая идеология капитала
Прочитать мнение «современного» музейного работника можно здесь.

Сам с голода умирай, а чиновников спасай

Кризис кризисом, а государство страдать не должно. Наёмные работники, бюджетники, в том числе и простые служащие нашего капиталистического государства, должны своими крохами помочь ненасытному атланту выстоять. Ознакомиться о том, как обязательные платежи съедают доходы граждан, можно здесь.

От лица наших авторов можно заметить, что стоимость рабочей силы, то бишь зарплаты, равна стоимости жизненно важных трат, необходимых на поддержание жизни, существование отдельно взятого наемного работника, пролетария. Раньше в стоимость рабочей силы еще входили и затраты на размножение и содержание потомства. Судя по падению рождаемости, класс капиталистов сократил свои затрата на продолжение рода пролетария, ведь класс пролетариев бессмертен, а жизнь одного не стоит и гроша.

Вам никто ни чего не обещал или враги окружили президента

Мы ждем 5 декабря, когда наконец-то узнаем, как же запад ненавидит наших отцов «государственников», какой он предвзятый и как народ России хотят противопоставить главе государства. Это я о том, под флагом или же без флага будет выступать наша олимпийская сборная. Обещают бурный рост патриотического настроения.

Tags: Неделя на 1957, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments