yarror (yarror) wrote in 1957_anti,
yarror
yarror
1957_anti

А мы и не играли! Олимпийской сборной посвящается



В новостных лентах печальная пичалька: исполком Международного олимпийского комитета не допустил до участия в Олимпийских играх российскую сборную. Согласно этому решению, отечественные спортсмены в Корее смогут выступать только под нейтральным флагом.

Я уже обуваюсь, чтобы помчаться в магазин запасаться попкорном недели на две вперёд. Хозяйке на заметку: никогда не покупайте домой готовый попкорн в магазинах, только в зёрнах для приготовления в микроволновке!

Сегодня, завтра, послезавтра, а слоупоки аж до Нового года будут обсуждать эту новость с разных ракурсов. Заранее хочется высказаться на этот счёт, пока эта тема не набила оскомину.

Для кого-то отстранение сборной станет подтверждением мифа, что на Западе все русофобы. Расслабьтесь, ничего личного, это просто бизнес. Иранец, югослав, ливиец, афганец, китаец или русский – для капитала значение не имеет, только прибыль. При чём максимальная.

Для кого-то это явится доказательством, что встающую с колен Россеюшку заморские педерасты боятся и мечтают принизить при каждом удобном случае. И тут не рефлексируйте – тех, кого боятся, не унижают, а заискиваются перед ними.

Ну а для кого-то это явится провокацией перед грядущей войной. Волна патриотизма нахлынет на нашу отчизну. На гребне волны, в лодке "духовные скрепы" темнейший с голым торсом будет скромно улыбаться – в его мыслях готов ответный сокрушительный удар! И в этом случае не напрягайтесь, выпейте лучше валерьянки или бездуховного португальского портвейна, в конце концов, просто водки. Подобные настроения только поднимут рост отечественного ВПК, а вслед за ним повышению надоев населения и обогащение владельцев этого самого ВПК. Или вы наивно полагаете, что простому работяге что-то перепадёт с очередного перевооружения, довооружения или сверхвооружения нашей армии?

Решение МОК не является сюрпризом ни для отечественных, ни для зарубежных держателей капитала: все последствия просчитаны, прибыли поделены, планы на будущее скорректированы. Да что там! Политтехнологи это событие уже успешно встроили в грядущую президентскую кампанию. Все довольны и празднуют очередную взаимовыгодную сделку. А вам-то чего нервничать? Ах, да! Неприятно, как будто в душу нагадили. Да ладно вам переживать! Это капитализм, детка, привыкай жить в обществе всеобщей шизофрении. Все же знают, что только коммуняки могут топтать чувства верующих и попирать достоинства человеков. Капитализм на это не способен. А то, что ты собрался на этих зимних Олимпийских играх болеть за российскую сборную и тебя лишили этого маленького житейского удовольствия, это вина каких-то неведомых мистических сил и мирового жидо-масонского заговора рептилоидов с планеты Нибиру. Так что вдохни глубоко, выдохни, собери свою волю в кулак и сходи поставь свечку в церковь за отмену несправедливого решения МОК, <сарказм> без сомнения это поможет </сарказм>.


Tags: капитал, капиталисты, страшное будущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments