st_len (st_len) wrote in 1957_anti,
st_len
st_len
1957_anti

Неделя на #1957 (11-17 декабря)

«Один обзор, девять тем, пять рабочих дней, семь дней недели».

Уважаемые читатели, коллектив авторов движения имени «Антипартийной группы 1957 года» представляет вашему вниманию краткий обзор интересных на наш взгляд публикаций прошедшей недели.

Новости Движения

Рубрика «Ни дня без классиков» была посвящена государственному деятелю Ф. Э. Дзержинскому, чьё имя внушало страх всем врагам Социалистической революции и контрреволюционерам, всем тем, кто ненавидел и был против диктатуры пролетариата и власти трудового народа и вел борьбу за возвращение диктатуры капитала. Мы представили небольшие фрагменты из его выступлений и сочинений на следующие темы:о контрреволюционерах, об отчаянии , о жизни,
об организационном фетишизме, о платформе Троцкого и Каменева, о безработице, О ВЧК.

Ярослав Подкопаев, он же  yarror, вынес на обсуждение несколько вопросов, касающихся деятельности Движения. Обсудить необходимость чистки в Движении, необходимости программы и принять участие в опросе целесообразности рубрики «Ни дня без классиков» можно в посте О насущных вопросах.

На прошлой неделе состоялось выдвижение кандидатов и выборы в Оргбюро движения имени «Антипартийной группы 1957 года». Новый состав Оргбюро представлен в этой теме.

Петр Балаев, он же p_balaev,  поделился заметкой: о гражданине Попове, главном стороннике идей Гегеля, как «главенствующих» в мраксизме, а так же подверг критике других «гениальных» теоретиков: у него полушария головного мозга между собой перегрызлись?; Сталин и обученный грамоте идиот; Нанайская борьба с уренгойскими нанайскими мальчиками продолжается; Сирийская победа; Вы думали, что "Собчак - в президенты!" - это самое смешное?

Целостное мнение о решении МОК и о спекуляциях по данному вопросу граждан патриотов можно прочитать в посте Спортсменам-олимпийцам.

Петр Балаев написал и выложил для ознакомления последние две части из третьей главы чернового варианта книги о Берии: Глава 3 из книги о Л.П. Берии (практически готовая) . ч.1, Глава 3 из книги о Л.П. Берии (практически готовая) . ч.2.

Великая Отечественная война как кара небесная за богохульство

Патриарх Кирилл (он же гражданин Гундяев) назвал Великую Отечественную наказанием Бога. Если следовать логике гражданина Гундяева, то Отечественная война 1812 была наказанием за церковный раскол, а Первая мировая - за деяния Николая II «кровавого». Необходимо определиться руководителю РПЦ, и донести до граждан, в чем же был грех народа во всех войнах.

«Соломоново» решение

В Суздале одна церковь отсудила мощи у другой. Ситуация комична и аналогична, той, когда один предприниматель отсудил у другого патент на изобретение или производственный станок. Общее в обоих случаях — борьба за собственность на средства труда и за получение прибыли.

Закон един для всех, но разные мы все

"Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении. На мой взгляд, это неправильно. Должны быть какие-то механизмы, сдерживающие факторы, поскольку он представляет интересы большой группы населения, он сенатор, избранный человек"   - заявил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в ходе посещения штаб-квартиры Интерпола в Лионе.
А ведь эти граждане, которые сейчас при власти и в 1991 году были «борцами» с режимом и одновременно на одной стороне с ним, ловко одурачили народ под лозунгом свержения социализма. Они требовали свободы и получили свою вседозволенность и беззаконие, а народ оказался освобожденным от всех гарантий на достойное человеческое существование.

«Оппортунистический» Китай

За десять месяцев в Китае выпущено 100 тыс. промышленных роботов. Истинный «мраксист» заявит, что китайцы решили увеличить безработицу или впали в «потреблядство». Да нет же. Промышленные роботы это освобождение рабочих от тяжелой, монотонной деятельности и увеличение производительности. Рабочие руки нужны в иных отраслях производства, как пример «Машиностроение выходит на лидирующие роли в экономическом развитии Таншаня»   и КПК следует основному закону социализма.

Снижение цен на импорт, разве такое может быть? В социалистическом Китае может. Такой рыночный инструмент как конкуренция при капитализме работает на победу только одного, а что же при социализме? При социализме снижение тарифов будет способствовать здоровой конкуренции между китайскими и зарубежными брендами, что создает новые возможности для Китайских производителей. В то время как принятые меры в краткосрочной перспективе стимулируют производителей внутри страны, в долгосрочной это будет способствовать повышению качества и понижению цен.

«Мальчик» Коля добился своего

«Северный поток – 2» разрешено строить на континентальном шельфе Германии. Совпадение? Не думаю.

Забастовка шахтеров

В Казахстане Шахтеры "АрселорМиттал Темиртау" после смены не поднялись на поверхность. После этого появились информация, что власти намерены привлечь национальную гвардию к разрешению спора. В МВД Казахстана опровергли «ввод войск» на место массовой забастовки шахтеров. На чьей же власть стороне? Власть за народ? Об этом можно судить по результатам переговоров шахтеров с руководством. На переговоры с шахтерами в Карагандинскую область прибыл топ-менеджер «АрселорМиттал».

Возможно ли в нашей стране аналогичное развитие событий? По федеральным каналам о протестах трудового народа не говорят, но это не означает, что их нет. Как пример, рабочие Серпуховского лифтостроительного завода, которым уже более года не выплачивают зарплату.

Ненависть и ЛЖИвое враньё как залог личного успеха

В Москве торжественно открыли мемориальную доску Солженицыну.
"Я благодарна всем, кто сегодня стоит под дождем, кто стоит за спиной — это настоящие большие друзья, которые много делают и, надеюсь, будут делать в будущем году для того, чтобы не просто сохранить память Александра Исаевича, но чтобы сохранилось то, во что он верил, чтобы мы вместе строили ту Россию, о которой он мечтал».
Окружающая нас действительность это мечта СоЛЖЕницина? Биография автора ненависти, злобы и ЛЖИ здесь. Примечательно, что скульптором, который сваял памятную доску, является всё тот же господин Ковальчук, автор памятника Александру III, открытие которого состоялось недавно в Ялте.


Tags: Неделя на 1957, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments