Юрий (murzatyi) wrote in 1957_anti,
Юрий
murzatyi
1957_anti

Category:

Протокол экстренного заседания Оргбюро № 19 от 19.12.2017

1. Оргбюро рассмотрело предложение тов Ахмадеева, ака beitan, сделать деятельность движения "прозрачной" и публиковать в обязательном порядке стенограммы заседаний оргбюро. Для этого было созвано экстренное заседание Оргбюро, т.к. это беспрецедентный случай обращения рядового участника движения после глубокой спячки непосредственно к руководству движения. Мы не могли игнорировать такой сигнал, поэтому вот наш ответ:

            Каждый участник движения вправе направить свои предложения в Оргбюро, которое рассматривает их с вынесением мотивированного решения. Результаты публикуются  в виде протокола. В виду отсутствия стенографиста, стенограммы мы публиковать не можем, но как только таковой появится, обязательно начнём. Чтобы обеспечить прозрачность деятельности Движения, оргбюро предлагает ежегодно публиковать финансовый отчёт.


2. Следующим пунктом повестки был вопрос тов. Ахмадеева, ака beitan,
об исключении  тов. Ларина Ю. А из движения в связи с со следующим заявлением:

Вношу предложение в Оргбюро и требую обязательного рассмотрения. Немедленное исключение в отношении Ю. Ларина, за неоднократные оскорбления в отношении множества участников движения. Что является нарушением пункта устава 6.  "Член Движения, нарушающий в своей деятельности  от имени Движения законодательство РФ подлежит немедленному исключению из рядов движения".  https://1957-anti.livejournal.com/109673.html?thread=1093481#t1093481 . Чувака надо отрезвить и пустить на землю с его двойными стандартами.

Орфография оригинала сохранена.

            Оргбюро, рассмотрев это предложение, постановило следующее:
            В виду отсутствия факта оскорбления участников движения, а также невозможности установить нарушение тов. Лариным, ака murzatyi, законодательства РФ на основании судебного решения, оставить заявление тов. Ахмадеева без удовлетворения и не предпринимать в отношении тов. Ларина никаких дисциплинарных мер.
      
3. Внимательно рассмотрев историю нахождения тов. Ахмадеева в Движении им. Антипартийной группы 1957 года оргбюро постановило:
            Исключить гражданина Ахмадеева из наших рядов в соответствии с п. 6 Устава Движения, а именно:
отказа от участия в работе и невыплате членских взносов в течение 3-х месяцев без уважительной причины.

Секретарь движения им. Антипартийной группы 1957 года
Ларин Ю. А. (murzatyi)
Tags: Работа Оргбюро
Subscribe

  • С волками жить

    Отдельные индивиды образуют класс лишь постольку, поскольку им приходится вести общую борьбу против какого-нибудь другого класса; в остальных…

  • Противоречие классов

    Дело в том, что всякий новый класс, который ставит себя на место класса, господствовавшего до него, уже для достижения своей цели вынужден…

  • Программа Движения в вопросах и ответах. Классы в современной России

    Основной революционной силой в современной России является… А) отдельный класс – промышленные фабрично-заводские рабочие, о которых еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments