1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Результаты конкурса МРАКсист декабря

Уважаемые участники и гости сообщества! Голосование в конкурсе «МРАКсист декабря» завершено. Результаты голосования в жж, вконтакте и одноклассниках представлены ниже:






По результатам голосований в жж и социальных сетях, набрав в общей сложности 15 голосов, звание МРАКсист месяца получает уважаемый rjadovoj_rus. Движение имени «Антипартийной группы 1957 года» сердечно поздравляет победителя, желает ему творческих успехов и новых открытий в области мраксизма!


Мраксист августа.png

А всем участникам и гостям сообщества напоминаем, если вам попадутся статьи, опубликованные в январе и достойные принять участие в конкурсе, то не стесняйтесь и присылайте нам на них ссылки.



Tags: МРАКсист месяца
Subscribe

  • По статье Кунгурова

    Знаете, как бывает? Плохо разбираешься в каком-то вопросе, например, в автомобилях, прочитаешь одну более-менее ладную статью, в которой хвалят…

  • Обращение ко всем членам Движения-57

    Наше Движение заявило о себе как о полноценной политической партии. Более того – как о единственной коммунистической партии в России. Что это значит…

  • Бездеятели

    Пишу под свежим впечатлением только что прочтенного мной Вашего письма. Оно возмутило меня своей непродуманной трескотней, так что я не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment