1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

Результаты конкурса МРАКсист декабря

Уважаемые участники и гости сообщества! Голосование в конкурсе «МРАКсист декабря» завершено. Результаты голосования в жж, вконтакте и одноклассниках представлены ниже:






По результатам голосований в жж и социальных сетях, набрав в общей сложности 15 голосов, звание МРАКсист месяца получает уважаемый rjadovoj_rus. Движение имени «Антипартийной группы 1957 года» сердечно поздравляет победителя, желает ему творческих успехов и новых открытий в области мраксизма!


Мраксист августа.png

А всем участникам и гостям сообщества напоминаем, если вам попадутся статьи, опубликованные в январе и достойные принять участие в конкурсе, то не стесняйтесь и присылайте нам на них ссылки.



Tags: МРАКсист месяца
Subscribe

  • Новый состав Оргбюро

    Товарищи, выборы Оргбюро окончены! Всего проголосовали 19 человек. Это меня очень удручает, т.к. я рассчитывал на несколько большую активность.…

  • Финансовый отчет за 2017 год

    Во исполнение Решения Оргбюро от 05.02.2018 г. публикую отчет о состоянии средств Движения и расходах на цели Движения за 2017 год. Детальную…

  • Объявление

    Товарищи! У нас наконец заработал канал на Youtube, просим любить и жаловать, постараемся радовать почаще выступлениями на злобу дня. Ссылка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment