Юрий (murzatyi) wrote in 1957_anti,
Юрий
murzatyi
1957_anti

Об официальной позиции Движения.

            Товарищи, наc тут время от времени спрашивают по поводу разных высказываний участников Движения в их блогах и различных комментариях. Пришло время прояснить это дело.

            В связи с добровольным участием в Движении и заявительным характером вступления в ряды без справок от нарколога, психиатра, с отсутствием спецпроверки кандидатов на полиграфе и службой собственной безопасности, мы заявляем:

            1. Официальная позиция Движения по вопросам отношений со сторонними организациями, политическим и организационным вопросам является прерогативой ОРГБЮРО.

            2. Публикация официальной позиции Движения делается постом или статьей на ресурсах Движения, в данный момент это сообщество в ЖЖ, VK и FB. Такие публикации делаются секретарем Движения, одним из членов действующего состава Оргбюро, казначеем или участником Движения, уполномоченным решением Оргбюро.

            3. Любое высказывание в личных блогах участников Движения, если это не перепост с официального ресурса, и комментарии участников Движения где либо являются их ЛИЧНЫМ мнением.

Секретарь движения им. Антипартийной группы 1957 года
Ларин Ю. А, (murzatyi)
Tags: Наша позиция, Оргбюро, секретариат
Subscribe

  • Аполитичные археологи (Часть 4)

    Черными копателями земля русская полнится. Много их развелось, благо производительные силы позволяют выпускать недорогие металлодетекторы. А народ у…

  • Аполитичные археологи (Часть 3)

    В 2013 году анархия в поисковом движении закончилась волею Администрации Президента РФ. В Министерстве обороны создали Управление по увековечению…

  • Аполитичные археологи (Часть2)

    С началом перестройки в движении поисковиков начался новый этап. Партноменклатура слишком долго ждала своего часа, и ринулась восстанавливать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments