st_len (st_len) wrote in 1957_anti,
st_len
st_len
1957_anti

Неделя на #1957 (12-18 февраля)

«Один обзор, девять тем, пять рабочих дней, семь дней недели»

Уважаемые читатели, коллектив авторов движения имени «Антипартийной группы 1957 года» представляет вашему вниманию краткий обзор интересных на наш взгляд публикаций прошедшей недели.
Новости Движения
Рубрика «Ни дня без классиков» была посвящена Инессе Арманд. Революционные идеи спровоцировали возникновение мощного революционного движения. На политическую арену вышли такие борцы за счастье народа как Шандор Петёфи, Эмилиано Сапата, Роза Люксембург, Карл Либкнехт, Клара Цеткин, Владимир Ульянов, Лев Троцкий и многие-многие другие выдающиеся личности, посвятившие свои жизни революции. Не последнее место среди них заняла и Инесса Арманд – авантюристка, красавица и революционерка. Мы предлагаем познакомиться с её взглядом и мнением на революционные события начала XX века: О трудностях, О расходах на войну, Об феминистических интересах, О семье при коммунизме, О капиталистах, Временном правительстве и Советах, О ненависти к большевикам, О женских избирательных правах.

Секретарь Движения, Юрий Ларин, он же murzatyi, разместил информацию Об официальной позиции Движения. С ростом численности и активности участников Движения, возрастает важность проводимой информационной политики, главной задачей которой является отделить собственное мнение участников от официальной позиции Движения.

Максим Слепов, он же botya, опубликовал статью Почему Базовый Доход - это плохо, в которой читателям представлена на суд очередная припарка капиталистов от возникших противоречий, но как известно из марксизма, что нет смысла менять систему распределения, если система воспроизводства остается прежней.
Казалось бы свобода слова, агитации и пропаганды должна была уже свергнуть капитализм, но воз и нынче на прежнем месте. А в чем же причина? Ответ на этот основной вопрос всех левых в масштабах планеты находится в статье Главная беда левого движения в России.

Сергей Плетнев, он же sergp_v, продолжил цикл статей об образовании и предлагает ознакомиться со своим новым трудом Раздельное образование с классовых позиций. В этой работе автор предлагает понять нужно или нет раздельное образование и насколько актуальна «старая» мода в новое время.

Петр Балаев, он же , по просьбам читателей продолжил публикацию черновиков из своей будущей книги: Берия...1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, "Советская" школа. Из книги о Берии.

В среде левого движения много граждан, ловящих хайп, отвлекающих трудовой народ от истинной цели - построение коммунистического общества. Каждый их этих «товарищей» действует по разному, но результат один - от их «производительной» деятельности у пролетариев возникает отторжение идей коммунизма. Тов. Балаев написал ряд заметок об одном из них:
Еще совсем коротко о господине Remi-meisner.
Берия... О Remi-meisner и наградах Ворошилову.

Помимо черновиков, тов. Балаев опубликовал несколько коротких критических постов на злобу дня:
Что ни националист. то идиот.
Дурака вылечить невозможно.

Наш свободный автор, писатель журналист Гонзо, он же 1957gonzo, продолжает знакомить нас с артефактом, попавшим к нему в руки. Это скрижали XX века! Это Рукопись. Отрывок II. Для «верующих» коммунистов эти открытия могут быть посильнее речи на XX съезде КПСС, ведь то, что этот беспринципный журналюга сделает достоянием общественности, будет мощнее той атомной мины, которую заложил Ленин под основы государственности страны советов, и пострашнее тех цифр репрессий всем известной справке, напечатанной на листочке из школьного альбома для рисования.

Уважаемые читатели, если есть у Вас интересные новости и есть желание поделиться, то оставляйте информации в виде комментариев в ЖЖ к данному посту, аналогично в ВК и ОК.
Tags: Арманд, Наша позиция, Неделя на 1957
Subscribe

  • Аполитичные археологи (Часть 4)

    Черными копателями земля русская полнится. Много их развелось, благо производительные силы позволяют выпускать недорогие металлодетекторы. А народ у…

  • Аполитичные археологи (Часть 3)

    В 2013 году анархия в поисковом движении закончилась волею Администрации Президента РФ. В Министерстве обороны создали Управление по увековечению…

  • Аполитичные археологи (Часть2)

    С началом перестройки в движении поисковиков начался новый этап. Партноменклатура слишком долго ждала своего часа, и ринулась восстанавливать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments