Татьяна Викторовна Бутакова (terra1224) wrote in 1957_anti,
Татьяна Викторовна Бутакова
terra1224
1957_anti

С 23 февраля, с Днем Рабоче-крестьянской армии и военно-морского флота. Поздравляем!

Дорогие мужчины, поздравляем вас с 23 февраля, с Днем Советской Армии и военно-морского флота.
В этот день принято поздравлять всех мужчин, независимо от военного билета, потому что каждый мужчина- это потенциальный воин, и у каждого за спиной есть кого и что защищать. Другое дело, что не каждого, кто пишет в графе букву "М" можно назвать мужчиной, но мы сегодня не о них. Сегодня мы будем поздравлять Мужчин, настоящих мужчин, любимых мужчин.
Тех, чье плечо всегда рядом с нами, чья рука всегда поддержит, чья рассудительность уравновесит нашу женскую эмоциональность. Тех, кто умеет прощать наши слабости и ценить нашу заботу, не обращать внимание на наше ворчание и пропускать мимо ушей наши колкости.
Поздравляем вас, желаем вам ясного неба, разделенной любви, успехов на всех направлениях, побед и открытий, терпения и взаимопонимания.


Женщины «Движения имени антипартийной группы 1957 года»

Подготовлено совместно с ака: andersvalid
Tags: 23 февраля, мужчины, праздник
Subscribe

  • Материализм

    Таким образом, уже с самого начала обнаруживается материалистическая связь людей между собой, связь, которая обусловлена потребностями и способом…

  • Производство и общественные отношения

    Итак, производство жизни — как собственной, посредством труда, так и чужой, посредством рождения — появляется сразу в качестве двоякого отношения: с…

  • Семья

    Третье отношение, с самого начала включающееся в ход исторического развития, заключается в том, что люди, ежедневно заново производящие свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments