1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Неделя на #1957 (19-25 февраля)

Добрый вечер, уважаемые читатели нашего сообщества! Как обычно, по вторникам ровно в 19:57, мы представляем вашему вниманию обзор публикаций предыдущей недели. В связи с тем, что у постоянного ведущего этой рубрики тов. st_len сломался ноутбук, мы объявляем сбор средств на его ремонт. Впрочем, зачем нашему товарищу нужен старый ноутбук из ремонта? Разве тов. Ленин стал бы на таком печатать свои статьи для «Искры»?

Давайте лучше соберём ему на новый! Вот две неплохие модели примерно по одной цене: раз и два, даже и не знаем какую из них выбрать.

Реквизиты для сбора средств:

[Смотреть внимательно]


Но конечно же участники движения имени «Антипартийной группы 1957 года» не оставили товарища в беде, и пока он сам ищет средства на ремонт своего ноутбука, подготовили за него сегодняшний обзор. )))

Но шутка про сбор средств имеет под собой основание. Если уж некоторые доверчивые граждане дают по 100 000 на легализацию неполживых документов из фонда Яковлева, а другие доверчивые граждане регулярно перечисляют средства на съёмки на камеру телефона фильмов о боксёрах, то почему нам не затеять сбор средств на ремонт ноутбука, а ещё лучше на строительство самого большого в мире дирижабля? Хотя это и не наш метод.




Раз уж мы коснулись этой темы, то нельзя не упомянуть посты тов. p_balaev Берия... Из заключительной главы и тов. zucktm Как отмыть чёрного кобеля, в которых они подвергли критике одних из активных сторонников «не нашего метода» – remi_meisner и lost_kritik, соответственно.

Тов. botya посвятил свой пост Как относиться к русским в ЧВК? критическому разбору другого явления, которое почему-то воспринимается в левом движении нашей страны довольно спокойно – наёмничеству.

Как могли заметить многие читатели, на время предвыборной кампании в нашем сообществе наложен мораторий на публикацию каких-либо материалов, касающихся этого цирка, однако тов. p_balaev не мог не опубликовал пост Выборы-выборы, кандидаты... "коммунисты" о программе Сурайкина, с чем настоятельно рекомендуем ознакомиться, если вы ещё не успели этого сделать.

Тов. sergp_v продолжил публикацию про всеобщее политихническое образование, к сожалению, он пока не дошёл до темы, волнующей многих из наших читателей – были ли фригидны советские училки? Надеемся, что он осветит эту проблему в следующих своих постах.
[Спойлер]Если кто не понял, то это снова была шутка )))

Рубрика «Ни дня без классиков» на прошедшей неделе была посвящена Иосифу Виссарионовичу Сталину, участники Движения публиковали отрывки из его работ, касающиеся следующих тем: об индустриализации, о союзе рабочих и крестьян, о марксистах, о НЭП, о национал-социализме, о диктатуре пролетариата и партии, об основных сторонах диктатуры пролетариата.

Наши уважаемые товарищи женщины опубликовали поздравительный пост С 23 февраля, с Днем Рабоче-крестьянской армии и военно-морского флота. Поздравляем!, за что товарищи мужчины выражают им свою искреннюю благодарность.

И в заключение хотелось бы напомнить, что у нас появился канал в телеграмме, анонс которого на прошлой неделе сделал тов. botya в посте с соответствующим названием Мы создали Telegram-канал @1957anti!

Tags: Неделя на 1957, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments