sergp_v (sergp_v) wrote in 1957_anti,
sergp_v
sergp_v
1957_anti

Математика и теория

Почитав про ряд проблем, связанных с пониманием пролетариата и его связи с физическим и умственным трудом, я понял в чем кроется главная ошибка всех участников дискуссии.



Она кроется в отсутствии стройного математического аппарата.



Вот, возьмем для примера академика Фоменко. Кто бы знал о нем не имей он оригинальный математический аппарат для трактовки истории. Наличие математического аппарата позволяет ему использовать любую, самую неожиданную трактовку мировой истории, лишь бы она четко ложилась на его математические выкладки. А это значит огромные тиражи книг и мировая известность.

Классики (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин) тоже не брезговали в своих работах использовать математику. Использовали математику в своей работе на благо страны и другие видные революционеры.
Так почему мы не применяем ее для доказательства правоты теории? Это явная ошибка и я, как ярый почитатель работ Альберта Эйнштейна[1] и Вернера фон Брауна[2], поставил цель ее исправить.

С другой стороны, математический аппарат любой общественной теории должен быть максимально короток и прост (как тост), потому я не буду использовать сложные математические методы, ограничусь лишь четырьмя действиями арифметики, для того чтобы мои выкладки были доступны любому человеку, закончившему начальную школу, знающему четыре основных действия арифметики и умеющему считать до ста.

Пусть У – количество умственного труда совершаемого человеком, а Ф – количество совершаемого им физического труда.
Тогда справедливо выражение Ф+У=1, поскольку чем больше человек занимается умственным трудом, тем меньше у него остается времени на физический и наоборот. А общее количество труда не может быть больше 1 из-за естественных возможностей материального тела.

Введем коэффициент К = У/Ф

Именно по значению данного коэффициента мы и будем делить людей на несколько характерных групп.

В случае, когда К = 0 (то есть У = 0), человек не занимается умственным трудом абсолютно – это истинный пролетарий.

В случае, когда К < 0,4 (значение условно, требуется дополнительная статистическая оценка, о чем позже) – мы имеем случай с лицами достаточно близкими к истинному пролетариату – пролетариату вообще или пролетарским массам.

В случае, когда К > 4 (значение условно, требуется дополнительная статистическая оценка, о чем позже) – мы имеем случай с интеллигенцией.

В случае, когда 0,4 < К < 4 (значение условно, требуется дополнительная статистическая оценка, о чем позже) – мы имеем дело с серой массой.

Хочу сразу заметить, что случай, когда Ф = 0 (абсолютный интеллигент) недостижим, поскольку любой человек должен как минимум кушать, писать и какать, что является все же трудом физическим, а не умственным. Впрочем, математика это четко показывает. Возможно при коммунизме и будет выведен особый вид коммунистического человека, у которого Ф = 0, но при проведении такой сложной работы, скорее всего будет выработана другая, более сложная математическая теория, в которую моя войдет как частный случай, справедливый для переходного периода.
Теперь пару слов о работе моей теории.

Задача интеллигенции выработать Абсолютно Грамотную Теорию Построения Коммунизма и донести ее до серых масс. Без такой теории построение коммунизма невозможно, поскольку серые массы так и норовят скатиться к примитивному капитализму из-за наличия животных инстинктов потребления.

В процессе учебы серые массы, в зависимости от принятия теории, либо вырастают до уровня интеллигенции, начиная нести такую же пургу, ой простите, теорию в массы, либо скатывается в ряды пролетариата.
Как только серая масса исчезнет, с этого момента интеллигенция начинает жить при коммунизме, обеспечивая боевые отряды пролетариата (под непосредственным командованием истинных пролетариев) абсолютно бесплатным обмундированием и пайком, необходимым для того чтобы тот защищал передовой общественный строй, как и писали классики.
Вот видите, как все стройно, логично и просто.

Моя теория может объяснить практически все. Главное не пытаться выходить за ее рамки. В частности, с помощь моего математического аппарата легко доказывается постулат о фригидности училок, доказать который меня неоднократно просили мои товарищи. Посудите сами, секс сам по себе труд абсолютно физический, а не умственный (мозгое…ство является исключением, подтверждающем правило). Занятие сексом моментально опускает интеллигента до уровня серой массы, если даже не до собственно пролетариата. А нам это надо? Кто тогда эту серую массу образовывать будет? Так что никакого секса (что неоднократно озвучивалось в средствах массовой информации). А такое для женщины возможно только при условии полной фригидности. Что и требовалось доказать. С математикой не поспоришь.

Да и еще, пока не забыл.
Как настоящий революционер, я дарю данную теорию народу безвозмездно, то есть практически даром. Взамен прошу лишь малость, а именно профинансировать покупку мной загородного дома, лучше на берегу Средиземного моря (хотя я как настоящий революционер не откажусь и от Швейцарии – берег Женевского озера меня вполне устроит), который крайне мне необходим для того чтобы в тишине и спокойствии довести мою математическую теорию хотя бы до уровня теории пассионарности Гумилева, что требует огромного числа статистических исследований, в связи с чем не откажусь и от суперкомпьютера.

С революционным приветом, товарищ Сергей, Москва, Кащенко, п.6, к-ка 3 (у окна).

Примечания.

Поскольку по моим подсчетам интеллигентом стать проще читая как можно больше любой, даже самой бесполезной литературы, что, наряду с отгадыванием кроссвордов, резко повышает количество умственного труда, желающим перейти в разряд интеллигенции читать обязательно.

[1] Альберт Эйнштейн – считается величайшем физиком 20-го века. Известен созданием абсолютно никому ненужной математической теории относительности резко (судя по количеству диссертаций) повлиявшей на количественные показатели физики, но также резко снизившая ее качественные показатели, поскольку своим наличием препятствует качественному скачку в данной науке в связи с отсутствием любых, сколь угодно значимых практических доказательств.

[2] Вернер фон Браун – считается отцом Американской пилотируемой космонавтики. Благодаря ему, человечество, не отрываясь от Земли может слетать на любую известную планету Солнечной системы. А возможно и даже к другим звездным системам.

Tags: Марксизм, интеллигенция, потреблядство, пролетариат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments