1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

МРАКсист февраля

Уважаемые читатели! Февральская стужа могла заморозить практически что угодно, за исключением полёта мысли ниспровергателей/уточнятелей марксизма и жидкостей с температурой кристаллизации ниже -30 °С. Тематика нашего сообщества не предполагает рассказов об изменениях агрегатного состояния веществ под воздействием температуры, поэтому давайте перейдём сразу к делу – к «МРАКсисту месяца». Движение имени «Антипартийной группы 1957 года» впервые проводит этот конкурс на сайте и приглашает всех желающих принять участие в голосовании (колонка справа).


Напоминаем правила конкурса: среди опубликованных за месяц постов и статей, касающихся развития марксисткой теории и оригинального её понимания, движение имени «Антипартийной группы 1957 года» с помощью уважаемых читателей выбирает несколько самых одиозных и в начале следующего месяца выносит на всеобщее трехдневное голосование. Победитель получает скромный памятный приз от Движения. Заранее хотелось бы сказать, что мы не стремимся обидеть авторов работ, выносимых на конкурс. Ничего личного, просто каждый труд должен быть оценен по достоинству.

Номинанты на звание «МРАКсист февраля» представлены ниже.
1. Уважаемый leiba_gagarin с его великолепным постом, из которого можно узнать, как Сталин подменил цели международного рабочего движения, заменив Коммуну Абсолютным Государством.
2. Уважаемая td_41 с её глубокоаналитическим текстом Ленин в зеркале переходной эпохи мировой истории.
3. Уважаемый nosikot с его постом 170 лет "Манифесту коммунистической партии", который посвящён… 170-летию "Манифеста коммунистической партии", по крайней мере так считает автор, который собрал в своём коротком, но ёмком тексте изрядное количество апорий мраксизма (см. # АпорииМРАКсизма).
4. И заключает список номинантов уважаемый sg_karamurza. Думаем, кто скрывается за этим ником, читатели догадаются с первого раза. А пост, простите – вдумчивая и глубокомысленная статья, за которую он был выдвинут называется… Хотя, подождите, разве можно подобного мыслителя номинировать за какую-то одну, пускай и вдумчивую и очень глубокомысленную статью? Его стоит выдвинуть даже на звание «МРАКсист года» просто за то, что он есть. Но правила есть правила, для начала ему необходимо заслужить хотя бы звание «МРАКсист месяца».

Голосование завершится в 12:00 по мск в пятницу 16 февраля.


Tags: МРАКсист месяца
Subscribe

  • По статье Кунгурова

    Знаете, как бывает? Плохо разбираешься в каком-то вопросе, например, в автомобилях, прочитаешь одну более-менее ладную статью, в которой хвалят…

  • Обращение ко всем членам Движения-57

    Наше Движение заявило о себе как о полноценной политической партии. Более того – как о единственной коммунистической партии в России. Что это значит…

  • Бездеятели

    Пишу под свежим впечатлением только что прочтенного мной Вашего письма. Оно возмутило меня своей непродуманной трескотней, так что я не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments