1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Результаты конкурса МРАКсист февраля

Уважаемые читатели! По итогам голосования, звание «МРАКсист февраля» получает sg_karamurza.

К сожалению, настройки в журнале Сергея Георгиевича не позволяют вручить ему вот этот замечательный приз:

поэтому ограничимся устными поздравлениями и пожелаем успехов и новых открытий в области МРАКсизма!

Если уважаемым читателям хочется познакомится с классическими образцами МРАКсисткой мысли, но жаль терять много времени на их прочтение, то у нас есть для вас уникальное предложение. МРАКсисты редко бывают оригинальны и зачастую повторяют одни и те же апории – тезисы, которые неподготовленному читателю могут показаться логически верными, но при ближайшем рассмотрении не имеющими никакой связи с реальностью. К ещё большему сожалению, многие МРАКсисты очень многословны и для того, чтобы донести свои апории читателям, пишут целые книги. Поэтому мы решили выкристаллизовать основные тезисы МРАКсистов и представить на потеху нашим уважаемым читателям под хештегом АпорииМРАКсизма в нашем канале Telegram.

Tags: МРАКсист месяца
Subscribe

  • Бездеятели

    Пишу под свежим впечатлением только что прочтенного мной Вашего письма. Оно возмутило меня своей непродуманной трескотней, так что я не могу…

  • Характер перенаселения

    Чтобы покончить с этим вопросом о капитализме в земледелии, резюмируем вышеизложенное. Как ставит вопрос г. Струве? Он исходит из априорного,…

  • Крестьянская реформа и ее значение

    Народники объясняют реформу развитием в «обществе» «гуманных» и «освободительных» идей. Факт этот несомненен, но объяснять им реформу значит впадать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments