1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

МРАКсист марта

Уважаемые читатели! Апрель в самом разгаре, а мы до сих пор не подвели итоги предыдущего месяца и не выяснили, кто же достоин носить звание «МРАКсист месяца» среди современных «теоретиков», уточнятелей и поправлятелей марксизма. Поэтому самое время объявить начало конкурса и выбрать прямым всеобщим тайным голосованием «МРАКсиста марта».

Напоминаем правила конкурса: среди опубликованных за месяц постов и статей, касающихся развития марксисткой теории и оригинального её понимания, движение имени «Антипартийной группы 1957 года» с помощью уважаемых читателей выбирает несколько самых одиозных и в начале следующего месяца выносит на всеобщее трёхдневное голосование. Победитель получает скромный памятный приз от Движения. Заранее хотелось бы сказать, что мы не стремимся обидеть авторов работ, выносимых на конкурс. Ничего личного, просто каждый труд должен быть оценён по достоинству.

Итак, представляем вам список номинантов:

1. Уважаемый dormidontesq с его наглядным обоснованием необходимости нового Маркса. Каждый из трёх выдвигаемых постулатов является просто классической апорией МРАКсизма, и если автор не возражает, то мы с удовольствием опубликуем их под соответствующим тегом на нашем канале заблокированного телеграмма.

2. Уважаемый ckychnovosti, который в четырёх частях цикла «Дискуссии с марксистами» изложил очень любопытные взгляды на марксистскую теорию (раз, два, три, четыре).

3. Уважаемый alexandr_rogers, который уже боролся в этом конкурсе за звание «МРАКсист января», продолжает радовать своими замечательными статьями. Особенно стоит отметить его глубокую теоретическую работу «Настоящие левые за Путина».

4. Уважаемый Анатолий Генрихович Александрович Вассерман, известный в живом журнале под псевдонимом awas1952. Поводом для участия в конкурсе послужила великолепная статья уважаемого эрудита «На совести Сталина нет репрессий!». На нашем сайте уже был критический разбор данного творения, поэтому, как говорится, nuff said.

Голосование проходит на главной странице сайта http://1957anti.ru (колонка справа)

Голосование завершится в 12:00 по мск в субботу 21 апреля.


Оригинал статьи: http://1957anti.ru/mraxist/item/438-mraksist-marta

Tags: МРАКсист месяца
Subscribe

  • Временные препятствия к повышению ренты

    В чем состоит вообще всякое улучшение, все равно — в земледелии или промышленности? В том, чтобы производить больше с помощью того же количества…

  • Земля-капитал

    Земля-капитал есть основной капитал, но основной капитал так же изнашивается, как и оборотные капиталы. Улучшения, применяемые к земле, требуют,…

  • Земельный собственник или капиталист?

    Для самого земельного собственника рента есть процент на тот капитал, который заплачен им за землю или мог бы быть выручен при ее продаже. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments