p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ СТОРОННИКОВ Ю.И.МУХИНА.

            Сегодня, 5 мая, Юрий Игнатьевич на своем сайте опубликовал вторую часть статьи «НАВАЛЬНЫЙ ГЛУШИТ ПРОТЕСТ ДОВЕРИВШИХСЯ ЕМУ ГРАЖДАН» . Сам смысл статьи в том, что Навальный, которого Мухин считает вторым Лениным, начал собирать митинги под бессмысленными лозунгами : «Навальный объясняет: «Давайте выйдем на улицы городов 5 мая на марши за право быть гражданами своей страны».
Зашибись!
И это всё «ЗА»?? А кто нас лишил права быть гражданином? Не наших гражданских прав (о которых Навальный молчит), а кто нас лишил ПРАВА самим быть гражданином? Как тех, кто голосовал против путина, так и тех, кто голосовал за?
Это что за цель митинга? Для кого она?
Для тех, кто не имеет мозгов и действует только на эмоциях?
Так ведь и тем, безмозглым, мозги вправят полиция и суды, если акции будут проводиться так, как их организовывает Навальный».

          Понятно, и Мухин в этом прав, что люди, устав получать от полиции люлей за участие в несанкционированных мероприятиях непонятно за что, непонятно за какие цели и идеи, от этой оппозиционной деятельности отшатнутся. Да, это и есть «гасить протест». Слить недовольство населения в канализацию.  Мы, Коммунистическое Движение им. «Антипартийной группы» 1957 г.», уже давно утверждаем, что нынешние оппозиционные деятели, почти все левые и эти вот навальные, именно такую задачу и выполняют – канализировать недовольство. Поэтому Лёша Навальный может еще кое-что слямзить, но срок за это получит условный, да и глазик за границу, находясь под условным сроком, получит разрешение съездить полечить. Эта оппозиция является структурой в цепочке властной политтехнологии, не более того. Не заблуждайтесь в этом. Именно поэтому «Эхо Москвы» финансируется Газпромом, профессор Попов, лидер собственной «коммунистической» партии спокойно работает в университете, возглавляемом либералом-ректором, К.Сёмин громит капитализм, трудясь на федеральном телеканале…  Согласитесь, опасные для власти люди, конечно, не обязательно должны в темницах томиться, но точно им не может светить   зарплата от структур, контролируемых властью.
      Но и это еще не всё про «оппозицию». Сам Мухин пишет: «По идее, после снятия Навального с выборов, целью его штабов (целью собираемых у народа денег) стала организация контроля за голосованием и выявление фальсификаций выборов. Навальный пообещал выставить на участки 20 тысяч наблюдателей. И ОПИРАЯСЬ НА СОБРАННЫЕ ИМИ ДАННЫЕ, Навальный обязан был по итогам выборов собирать народ на митинг с целью, СЛЕДУЮЩЕЙ ИЗ ФАКТА ФАЛЬСИФИКАЦИИ. Схема ведь проста: народ дал деньги - наблюдатели собрали факты - Навальный проводит митинг или шествие по итогам анализа этих фактов.
А что мы имеем в реальности?
Сразу же после выборов эти 20 тысяч наблюдателей исчезли, вместе с ними исчезли и результаты их наблюдений. И Навальный о наблюдателях и результатах контроля голосования глухо молчит.
Простите, но это означает, что исчезли результаты работы полумиллиарда рублей, данных Навальному народом именно для этого!
Поясню непонятливым, не видящим разницы между целью и средством, - народу не нужны были бездельники, нанявшиеся к Навальному в штабы на солидную зарплату (на оплату работников штабов Навального, по его отчёту, ушло 40% собранных денег).
Навальный хвастается наличием своих штабов во многих регионах, но хвастаться нужно не штабами, а их работой! Народу за заплаченные народом деньги нужны были знания! Знания того, выборы честные или сфальсифицированы?
А по итогам выборов Навальный появился на экране и, ОПИРАЯСЬ НА ДАННЫЕ ЦЕНТРИЗБИРКОМА(?), заявил, что путин победил. Какой Навальный молодец! Но только это любой мог вылезти на экран и заявить о победе путина по итогам ЦИК. Бесплатно! А не за полмиллиарда рублей».

      Нехило, правда?!  500 млн. рубликов собрали с лохов, примерно 200 млн. ушло на оплату наблюдателей (40%), почти 300 млн. -   куда делись? Вот это бизнес!

       Теперь  у вас не появилось подозрение, что сам Юрий Игнатьевич не просто альтруистически топит за Навального? Войти в такой хороший бизнес – это счастье для некоторых борцов с режимом.
       Но Навальный, как видно, не реагирует на Мухина и его реверансы в свою сторону. Лёше лишние в раскрученном бизнесе не нужны. И Мухин тогда начинает про слив протеста Навальным.
      Одновременно в этой же статье он выдвигает лозунг для новой «оппозиционной» движухи. Я несколько раз уже писал, что старая идея Мухина об ответственности власти (за организацию референдума по принятию соответствующего закона он выставляет себя пострадавшим от режима) является глупостью, граничащей с идиотизмом.
     Но не так уж мало людей купились на эту глупость, обманутые тем, что ее провозглашал тип, именующий себя сталинистом.
      Теперь эта идея Мухиным отброшена. Деятельность его движухи «За ответственную власть» запрещена,  этот бизнес накрылся тазом.
   И вот сегодня Юрий Игнатьевич опубликовал новый лозунг для «оппозиции». Читайте и удивляйтесь:
«Главным звеном антифашистов в настоящее время является ВЫБОРНОСТЬ СУДЕЙ НАРОДОМ России. Да, я знаю, что зачем это надо и что за этим последует, на самом деле мало, кто понимает, тем не менее, это главное звено, и именно на этом необходимо сосредотачивать силы.
Выбирать судей прямо народом требует статья 3 Основ конституционного строя, поскольку по Конституции источником любой власти является только народ. Не Президент, не Дума, а только народ! (О чём разговор - если у тебя в голове есть хоть ложка ума, то это и так понятно).
А глава 7 Конституции «Судебная власть и прокуратура» может быть переделана Думой так, как надо, - как требуют Основы конституционного строя. Подчеркну ещё раз, Дума обязана и может элементарно переделать эту главу так, чтобы народ выбирал судей. Поэтому требовать от Думы этой переделки Конституции, устанавливающей выборность судей народом, народ может! Это требование законно!... Поэтому, для всех митингов протеста, для всех оппозиционных движений на сегодня самым насущным является лозунг и цель - «Судей избирать народом!».
Это то единственное, что на сегодня требуется. И ничего другого требовать на митингах и шествиях нельзя, чтобы не утопить в болтовне это главное требование…
Это, повторю, главное звено.
Но кто это предложение поймёт?
Особенно из тех, у кого кипит разум возмущённый и хочется всего и сразу».
       Понимаете, в чем смысл? Это заявление о намерении создать новую «оппозиционную» движуху. Раньше у Мухина была идея, что «Закон об ответственности власти» решит все проблемы и принесет народу счастливое счастье, теперь – выборность народом судей.
     Вот как только судьи будут народом избираться, а не президентом назначаться, так сразу всем будет по ведру и еще полные карманы счастья.
     Конечно, умные люди зададут сами себе вопрос: губернаторы, мэры-пэры, депутаты и сам Президент – избираются народом, а где оно, ведро этого счастья? И почему это избранные народом судьи не будут это счастье сами себе ведрами отсыпать, как избранные народом депутаты, а вывалят страдающему от несчастий народу?
      Но это умные…  Только в том «оппозиционном» бизнесе, в котором крутятся навальные-мухины, умные не нужны.  Там нужны лохи, с которых можно собрать полмиллиарда рубликов и скромно молчать о том, куда они делись. Ну или скромно отвечать: всё, граждане, на борьбу с режимом потрачено.
        Вам понятно моё предупреждение?
Будьте бдительны, граждане. Вы уже купились на Берию, которого сочинили вам Мухин и такие же проходимцы, в результате у вас в мозгах теперь каша вместо сталинизма и шизофреничная идея беспартийного народовластия. Потом обманутые граждане еще вляпались на идее об ответственности власти. Не вляпайтесь еще раз.

Петр Балаев.

Tags: Мухин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments