p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

Об исключении из Движения двух участников (часть третья).

         Те, кто помнит бандитские переделы с начала 90-х, должны знать их главную особенность – они бесконечны. Думаете, они прекратились? Да ну?! Просто вышли уже на другой уровень. Вон Путин в каждом своем посылании ежегодно клеймит наших правоохранителей за наезды на бизнес. Слова в пустоту. Он пытается остановить (ну или декларирует это) бандитские разборки с использованием сил правоохранительных органов. Бандитский передел может носить явно криминальный, может носить скрытый характер, но его остановить невозможно при власти капиталистов, т.е. бандитов.
       Также невозможно остановить мировой передел между правящими бандами в государствах. И у каждой банды – своя отдельная бандитская идеология. Как казанские пацаны считали себя самыми правильными пацанами, а остальных – уродами, так и государства между собой.
        Выпавшие из СССР улусы (РФ в том числе)  также стали активно разрабатывать собственную идеологию. Разумеется, она в основе была националистической у всех. И у россиян тоже. Не заметили? Ткнуть вам пальцем в «русский мир» и особый русский путь?
    Но государственная идеология в новообразованных буржуазных государствах еще и антикоммунистической обязана была быть. Это даже объяснять не нужно. Вот и нашли какие-то кости, обозвали их костями Николая Второго с семейством, сотворили святого-великомученника. Привезли труп Деникина. Президент цитирует Ильина.  Двуглавая птица на гербе…  Да у нас при незапрещенной коммунистической идеологии в стране всё насквозь пропитано антикоммунизмом. И прямых нацистских организаций у нас хватает. И как бы их даже не побольше было, чем в Киеве. И никто их особо не трогает. Можно сказать, что их вообще никто не трогает.
       Тоже самое и на Украине было. У нас- царь, Деникин, Ильин….  У них – Бандера. Одно и тоже. Главное – чтобы антикоммунизм. А кто там символ: Деникин или Бандера – не важно.
        Вы говорите, «москаляку на гиляку»?  У нас не орали «хохла на сук», поэтому мы белые и пушистые?
       Ну вот откроем сайт «Закон времени», ресурс КОБ, из которого к нам пришел «коммунист» проповедовать развитие марксизма и поиск истины.  Статья на сайте: «Об Украине и украинцах».
Начнем с эпиграфа: «Нет! Если он не остановится,
Мы возьмём его за хохол, за хохол лживый, грешный!»

(Коран 96:15-16)»
        Ну как вам развитие марксизма? Дальше: «С точки зрения русских (цивилизационно русских), украинцы - предатели. У одного из авторов этого текста был дед - фронтовик, прошедший всю войну, в детстве запала его фраза, которую он часто повторял: “хохол - предатель”, во времена СССР это звучало странно, полностью смысл фразы раскрылся в результате событий 2014 года - хохол предатель многовековых идеалов Русской цивилизации.
Истоки этого предательства уходят в докрещенскую Русь, когда мировоззрение “торгаша-лавочника” вытеснило из культуры людей мировоззрение честного справедливого труженика. Расползание антирусской матрицы началось с 988 года н.э. тогда продали Родину “библейским ростовщикам”. С тех пор, эти проститутки продавались и перепродавались множество раз и вряд ли остановятся в своей продажности, пока не наступит момент: ”И будете искать, кому бы продаться, но не будет на вас покупающего…”
    Намного лучше, чем «москаляку на гиляку»? И ведь это не только в КОБ. Этим бредом у нас заражают народ сотни всяких пропагандистов-идеологов и помоечных организаций. Еще и марксизмом некоторые прикрываются.
          Я этому нашему «коммунисту» в переписке задал вопрос: как понимать его пропаганду взглядов компании, сочиняющей подобное. Он отмолчался.  Делает вид, что не понимает, за что его гонят.
       До меня не доходит, как можно считать себя коммунистом и марксистом, не видя, при этом, что на осколках СССР образовались государства с зеркальными идеологиями. Даже в вопросе национализма. Все эти государства, РФ в том числе, националистические.
     Даже с прибалтами мы зеркальны. У них русофобия и пренебрежительное отношение к русским, да еще советская оккупация.  У нас –почти на официальном уровне проповедуется такое же пренебрежительное отношение к ним, да еще латышские стрелки – большевистские бандиты.
      Еще такой момент о русофобии.  Кого наше правительство до периода санкций (да и сейчас еще, чего уж там!) считало главными внешнеполитическими и торговыми партнерами? Ну прямо же Президент  и правительство заявляли: Европа и США. С ними в первую очередь декларировалось выстраивание партнерских отношений. И политика в эту сторону была направлена, вплоть до участия в межпарламентской работе.
       Ну так и Украина, Прибалтика – такие же заявления и такая же политика. Но нашим очень не нравится проевропейская и проамериканская направленность этих бывших республик СССР.
     Своя проевропейская и проамериканская политика нравится. А их – не нравится.  Нам вместе с американцами талибан можно громить в Афганистане, даже открыв перевалочную базу НАТО в Ульяновске, а каким-то прибалтам базы НАТО – нет. Но и этого мало, еще можно вспомнить, как сами в НАТО просились. Или не было такого?
     Вот и доигрались в этот дуализм. До самого Януковича. Один момент, связанный с ним, почему-то сегодня никто не вспоминает. Момент очень … ну просто великолепный!
       То, что это политическое тело, представитель банды бизнесменов Восточной Украины первый раз свою победу на выборах, струсив, отдал Ющенко – это ерунда. Это еще не комикс.
      Во время президентства Ющенко у нас был с хохлами спор по цене газа.  Правительство Украины тогда возглавляла Юлька Тимошенко. Помните? Представительница банды бизнесменов из Западной Украины.
      Спор по газу закончился устраивающим обе стороны компромиссом, Тимошенко приехала в Москву и подписала договор о поставках газа по более высокой цене, чем раньше. Да вспомните, с каким восторгом ее принимали и как официальная российская пресса об этой лЭди писала в самых уважительных тонах!
       История продолжилась тем, что Янукович, став второй раз президентом, Юльку посадил в тюрьму.  Воспринимаемый у нас пророссийским президент Украины посадил в тюрьму бывшего премьер-министра за то, что она подписала договор по газу с учетом интересов российской стороны. Чем, по мысли украинских прокуроров и судей, подконтрольных Януковичу, нанесла ущерб Украине.
        Но дальше еще интереснее. Официальная российская пропаганда в этой ситуации встала на сторону Януковича. Как только Юльку, закатывающую в зиндане истерики и голодовки, у нас не полоскали и как только над ней не хохмили.
      И это еще не самое интересное. Юлю, которая пострадала от договора, учитывающего интересы России, от рук пророссийского президента Украины, взяла под защиту Германия, да и ЕС, в общем-то.
     Ну что, патриоты ДНР-ЛНР, вы забыли уже про эту  оперетту, с которой и началась вся катавасия?
       Кажется, вам нужно напоминать, что с подобного блядства некоторые виды патриотизма и начинаются.
(продолжение следует)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments