p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

Заключительный аккорд по одному из исключаемых.

В ВК от него письмо:

"Алексей 13:54

  • Пётр Григорьевич, прочитал 3 статью.

    Посмотрев на субъекты бывшего СССР, задайтесь вопросом, почему в отношениях между Россией и странами СНГ только с Украиной у нас случился военный конфликт. Вы всё свели к идеологии, не поднявшись до рассмотрения мировоззренческих вопросов.

    Если посмотреть на ситуацию с позиции системной, то при прочих равных условиях в отношениях между субъектами, выделяющаяся конфликтная ситуация с одним из субъектов говорит о наибольшей разнице в целях этих субъектов.

    Цели субъектов всегда формируются из суммы целей составляющих их элементов. То есть, если у критической массы элементов одна цель, то весь субъект в целом не может действовать вопреки этой массе. Он всегда будет выражать её позицию. С определённой погрешностью конечно. Это отражается в поговорке: "Каждый народ заслуживает своего правителя".

    Дед моего товарища, по национальности Казах, прошёл всю войну в штурмовой группе. Был честнейшим человеком, последнее отдавал другим. Он видел в жителях Украины мировоззренческий дефект. Про "хохла-предателя" я лично слышал в семьях других людей, когда они про ветеранов рассказывали. Это исторический факт и этого нельзя отрицать.

    Сейчас, когда от войны к нам в страну поехали беженцы, я лично уже человек от четырёх слышал рассказы о том, какое у этих людей мировоззрение. Разные люди говорят одно и то же. Эти люди не хотят работать, но хотят много получать. Одним словом - паразиты.

    Речь в статье шла об этом. Концентрация людей с индивидуалистическим, паразитическим мировоззрением на Украине завышена. Это влияет на поведение страны на международной арене.

    Если бы вы прочитали раздел ДОТУ "теория суперсистем", то Вам было бы понятно, что субъект находящийся на границе двух суперсистем, обладающих противоположными целями, автоматически становится "полем битвы". Население Украины многие века обрабатывается Западом с тем, чтобы оно вошло в конфликтность с целями Русской Цивилизации. Также порубежное расположение активно способствует развитию "паразитического мировоззрения". Всегда можно прислониться к субъекту, который в этот момент сильнее и получать плюшки шантажируя оба субъекта за обещание выбора кого-то из них.

    С этой позиции кстати становится и понятной логика запрета коммунистической идеологии. Запад, который замкнул на себя управление, в первую очередь боится именно этого.

    В общем, мне и моим товарищам есть что сказать по этому вопросу. Ознакомление Ваше с ДОТУ сняло бы необходимость в объяснении всего этого.
    С позиции теории суперсистем легко объясняется всё что происходит на Украине, в Крыму, на Донбассе. В странах СНГ, восточной европы".


    Чтоб духу его у нас не было! это не ультиматум, это мое мнение! Оно либо заблудилось, либо здесь занимается вербовкой в свой ДОТУ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments