Юрий (murzatyi) wrote in 1957_anti,
Юрий
murzatyi
1957_anti

Протокол заседания Оргбюро №30 от 05.06.2018

Рассмотрев ситуацию, создавшуюся при ряде последних голосований по вопросам управления движения, когда оказалось, что солидная часть списочного состава игнорирует мероприятия по организации работы движения и устраняется от участия в работе, Оргбюро приняло следующее решение:


  1. Проверить самоустранившихся товарищей на предмет уплаты взносов.


  2. Предложить товарищам, устранившимся от работы и одновременно не платящим взносы, отозваться на очередную рассылку. Опубликовать обращение к ним на сайте Движения и в сообществе ЖЖ.


  3. Товарищам из вышеуказанных в п. 2, но состоящих в движении менее 3 месяцев, напомнить о существовании устава и соответствующих его пунктов.


  4. Срок для проявления активности дать до 12.06.2018 г. После чего на голосование движения будет поставлен вопрос об исключении не проявивших за это время активности из состава движения на основании пунктов устава 2.4.2 и .2.4.3



Секретарь Коммунистического движения им.” Антипартийной группы 1957 года”

Ларин Ю. А.(murzatyi)


05.06.2018

Tags: Работа Оргбюро
Subscribe

  • Аполитичные археологи (Часть 4)

    Черными копателями земля русская полнится. Много их развелось, благо производительные силы позволяют выпускать недорогие металлодетекторы. А народ у…

  • Аполитичные археологи (Часть 3)

    В 2013 году анархия в поисковом движении закончилась волею Администрации Президента РФ. В Министерстве обороны создали Управление по увековечению…

  • Аполитичные археологи (Часть2)

    С началом перестройки в движении поисковиков начался новый этап. Партноменклатура слишком долго ждала своего часа, и ринулась восстанавливать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments