Юрий (murzatyi) wrote in 1957_anti,
Юрий
murzatyi
1957_anti

Обращение Оргбюро к пассивным участникам движения.

Товарищи! Последнее время при различных голосованиях по различным вопросам управления движением, была выявлена массовая пассивность среди членов движения. Этот факт не мог не насторожить Оргбюро. Мы всегда считали, что наше Движение состоит из людей активных, вступивших в Движение с желанием работать для приближения коммунизма в нашей стране и мире, и такая пассивность нас очень неприятно удивила.
            Оргбюро провело проверку на предмет выплаты членских взносов этими пассивными товарищами и было удивлено еще больше. Оказывается большая часть устранилась и от этой обязанности члена движения, не поставив в известность руководство о причинах.
          
            Оба этих действия подпадают под пункты вновь принятого Устава 2.4.2 и 2.4.3, являющиеся основаниями для исключения из рядов Движения. однако мы решили дать этим людям шанс остаться.
            Оргбюро предлагает нижеперечисленным членам движения в течении недели проявить активность, ответив на рассылку и объяснив причины своей пассивности и отказа от выплаты членских взносов. В случае отсутствия реакции на рассылку по списку, приведенному ниже, последует предложение об исключении этих товарищей из наших рядов, и будет организовано голосование Движения по этому поводу.

Секретарь Коммунистического Движения имени "Антипартийной группы 1957 года"
Ларин Ю.А. (murzatyi)

Приложение
Список пассивного состава


  1. Большаков А. А.

  2. Буцкий С.Э.

  3. Василенко Е.В.

  4. Грачев Д.

  5. Ермолаев А.В.

  6. Колесников О.Г.

  7. Кравцов Н.В.

  8. Лемясов А.Р.

  9. Омельченко С.А.

  10. Попов А.В.

  11. Рассвет С

  12. Русаков А.А.

  13. Скрябин. С.В.

Tags: Работа Оргбюро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments