Юрий (murzatyi) wrote in 1957_anti,
Юрий
murzatyi
1957_anti

Верхний пост. Краткая информация о нас

Вы оказались на странице сообщества коммунистического движения имени «Антипартийной группы 1957 года». Если это ваш первый визит сюда, то настоятельно рекомендуем ознакомиться с текстом ниже.

Движение названо в честь последних соратников И. В. Сталина, предпринявших 18 июня 1957 года попытку преодоления контрреволюционного переворота и возврата СССР на путь построения коммунистического общества. Конечной целью Движения является создание коммунистической партии, основанной на верном понимании идей Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина. Но без длительной разъяснительной работы, без достаточно большого количества единомышленников ни о какой партии речи идти не может. Поэтому на данном этапе основными задачами, которыми занимается Движение, являются агитация и пропаганда.


Если вы имеете возражения по поводу мыслей, изложенных в материалах этого сообщества, то никто не мешает их высказать в комментариях. Однако если с вами не будут согласны, лучше не усердствуйте в попытках отстоять свою точку зрения, иначе это может быть воспринято как враждебная пропаганда и привести к бану. Помимо этого, бан можно получить за откровенное хамство, оскорбление участников, спам, флуд, неадекватное поведение. А еще мы не разделяем мнения, что Троцкий был соратником Ленина, Берия – последним рыцарем Сталина, не любим сторонников уравниловки или «разумного» потребления.

Общее количество забаненных: 93

Если же вас заинтересовали наши взгляды, то присоединяйтесь к сообществу, читайте свежие статьи на нашем сайте, вступайте в группы во вконтакте, одноклассниках, на facebook, читайте нас в конте, подписывайтесь на канал youtube и telegram. Вступление в сообщество или одну из указанных групп не означает автоматического вступления в Движение и ни к чему не обязывает.

Вступление в коммунистическое движение имени «Антипартийной группы 1957 года» носит заявительный характер, для этого необходимо отправить секретарю Движения краткую информацию о себе или заполнить соответствующую форму на сайте. Но прежде, чем это сделать настоятельно рекомендуем ознакомиться с Уставом, информацией о самом Движении, а так же подробнее прочитать о нашей идеологии. Это необходимо, чтобы вы отчетливо понимали цели, задачи и идеологическую основу Движения. Кроме того, помните, что вступив в Движение, вам придется оплачивать членские взносы. Собранные деньги не предназначены для вознаграждения кого-либо из руководства или участников Движения, а расходуются исключительно на уставные цели, например, организацию конференций.


В любом случае, мы рады видеть вас на страницах ресурсов Движения, даже если наши взгляды не совпадают.
Tags: верхний пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments