p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

До Юрия Игнатьевича Мухина, кажется, начинает доходить.

Оригинал взят у p_balaev в До Юрия Игнатьевича Мухина, кажется, начинает доходить.
http://ymuhin.ru/node/1396/skazochnyy-polittehnolog-kungurov

Цитата из его статьи: "Поэтому я и объясняю тем, кого Кунгуров считает быдлом, - у Кунгурова перед народом, перед Конституцией и даже перед государством «Рашка» никакой вины нет. А почему тогда его арестовали? А потому, что преступникам, внедрившимся в суды и правоохранительные органы, для получения зарплаты нужно время от времени кого-нибудь сажать в тюрьму – «ставить палки в отчётах». Вот они и сажают".

А я ведь еще когда только Мухина арестовали, объяснял, что никакого политического заказа  там нет, никто Мухина не боится, власть его не преследует.   Просто у правоохранительных органов есть показатели, они эти показатели  ("палки в отчетах")  выполняют.  Мухин с Кунгуровым им сами такую возможность дают.  Базар фильтровать нужно, если вы  критикуете и обличаете  власть, то делайте это  так, чтобы не было похоже на гавканье,  а то у вас через слово "Рашка" и "Пуйло".   Как дети.

А если уже стал подследственным, то веди себя не как перевозбужденный бык. К чему эти крики о "преступниках, внедрившихся в суды и правоохранительные органы"?  Что бы у следователя и судьи вызвать к себе злость и получить срок на всю катушку?
   У нас все преступники, и правоохранители, которые работают за палки в отчетах, и врачи, которые  на продаже лекарств зарабатывают, и учителя в школе, которые детей по идиотским методикам лечат,  продавцы, которые вынуждены просроченнык товары продавать,  служщие администраций, которые исполняют прнеступные указания начальства...     У нас государство такое, Юрий Игнатьич, а не люди.  Думаете, вам станет легче, если следователь Талаева дело в отношении Вас прекратит?  Уволят Талаеву и здесь же на ее место придет другой следователь,  постановление о прекращении будет отменено.  А Талаева останется на улице без работы и средств к существованию. Т.е., единственным результатом будет -  ее голодные дети.  Так же и с судьями.  Вместо того, чтобы людям, тому же следователю, спокойно объяснить, что вы ее понимаете,  что не в ее воле что-то изменить, Вы начали с оскорблений.  И выставили себя в дурацком виде.
        Если вы хотите поменять что-то в государстве, то нужно начинать сторонников искать (в правоохранительных органах в том числе), а не врагов себе плодить.  Рашка, быдло, преступники...    Только я, Мухин,  один  великий и весь в белом?!

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments