denisfcsm (denisfcsm) wrote in 1957_anti,
denisfcsm
denisfcsm
1957_anti

Смерть святого идиота



Примерно сто лет назад  в одном уральском городе глава одного семейства, сидевший под арестом вместе со своим семейством,  начал жаловаться властям, что у него охрана из личных вещей тырит золотые ложки и табакерки. Стыренное ему вернули. Но через некоторое время среди ночи пригласили пройти в подвал вместе с семейством, личным врачом и прислугой под предлогом сборов в дальнюю дорогу. В подвале всю группу приглашенных пригласившие рассадили у стенки и неожиданно начали шмалять в семейство, врача и прислугу из наганов.


Отстреляли барабаны, а почти все семейство еще осталось живыми. Оказалось, что под верхней одеждой у охраняемых лиц, ранее жаловавшихся на кражу у них предметов из драгметаллов, надеты корсеты с ювелирными изделиями и драгоценными камнями. Пули не могли пробить эти «бронежилеты».   Пришлось добивать штыками.

Трупы расстрелянных и приколотых то ли сожгли, то ли в уксусе растворили, но на месте уничтожения трупов следственная бригада потом нашла оторванные пальцы. Один из главарей расстрельной команды кое-какие ювелирные изделия отвез и сдал властям, но никто не составлял опись находившихся при убитых вещей, никак не документировалось это. Т.е., всё было сдано государству или только половина – неизвестно.

Вы что насчет мотива убийства семейства, прислуги и врача сразу подумаете? Разве не про расстрел вместе со свидетелями с целью грабежа? И даже оторванный палец – да на нем был перстень с большим рубином и не снимался, сука! Отрезать палец пришлось.

Но так как фамилия расстрелянных Романовы, а главу семьи звали Никки, то у историков и даже следователей известность персон помутила рассудок и они ищут политические причины в этом акте бандитизма. Да, гоп-компания из Уралсовета кричала, что врага народа Николая Кровавого народ требует казнить. Ну, это же гоп-компания. Что они еще могли кричать, чтобы замаскировать свои преступные намерения? А прислугу и врача Боткина тоже народ требовал казнить? Увы, были в партии большевиков и преступные элементы.  Это как-то партию большевиков дискредитирует? Правда,  что ли? Да ведь преступный элемент он на то и преступный, чтобы прикинувшись честным, проникать туда, где можно поживиться с помощью преступного промысла! Уж если на то пошло, то в Единой России , как и в любой буржуазной партии, преступных элементов -  все поголовно, а некоторые и по два раза. Да и насчет большевистского состава Уралсовета образца 1918 года – очень большой вопрос, опять же.

Вообще, кому этот несчастный Кровавый Никки был нужен, чтобы его освобождать, делать какой-то политической фигурой, использовать против власти большевиков? Может вы не в курсе, но в те дни на Екатеринбург наступали части Сибирской армии. А Сибирская армия была формированием Временного Сибирского правительства. А Временное Сибирское правительство было -  эсеровским! Думаю, что Романовы даже без конвоя сами бежали бы за отступающими большевистскими частями в той ситуации.  Хотя, он, Никки, жил в какой-то своей реальности, не стыкующейся с миром людей. Помазанник.

Согласитесь, что он от почвы оторвался и парил в поднебесье:  представьте, что к вам домой пришли вооруженные люди, сказали, что они конвой и должны вас проводить до следователя, например. Вы же не будете при конвое набивать карманы кольцами-браслетами и засовывать в трусы мешочки с самоцветами? Вы же не идиот! Вас же по дороге конвой пристрелит и скажет: при попытке к бегству. А драгоценности по-братски поделят. Но сто лет назад в Екатеринбурге сидел под охраной идиот. Нет, он был человеком не глупым. Пока из Зимнего Дворца на воздух не выходил. Как только выходил – глупел. Это ж надо додуматься – дочкам сшить корсеты и напихать в них брюликов! На что он рассчитывал?

Страстотерпец! Вот зачем он пошел в подвал страстно терпеть, прихватив с собой алмазный фонд? Извините, но христиане страстно терпят только чуть прикрыв какой-нибудь тряпочкой срам, а в загробный мир с собой берут предметы повседневного обихода и драгоценности – язычники. Зачем из ставшего от жадности идиотом бывшего царя попы сделали святого – это понятно. Чтобы еще больше бабла на этом срубить. А вот почему куча историков, продолжающих искать политику в ипатьевском подвале, не замечает в той истории банального криминала – мне непонятно.  Если только все эти историки не такие же идиоты, как покойный Никки.


Автор публикации: Балаев Пётр
Оригинал текста – на сайте Коммунистического движения имени «Антипартийной группы 1957 года».
Tags: убийство бывшего царя
Subscribe

  • Временные препятствия к повышению ренты

    В чем состоит вообще всякое улучшение, все равно — в земледелии или промышленности? В том, чтобы производить больше с помощью того же количества…

  • Земля-капитал

    Земля-капитал есть основной капитал, но основной капитал так же изнашивается, как и оборотные капиталы. Улучшения, применяемые к земле, требуют,…

  • Земельный собственник или капиталист?

    Для самого земельного собственника рента есть процент на тот капитал, который заплачен им за землю или мог бы быть выручен при ее продаже. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments