p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

День рождения пастуха (для членов «Партии великое Отечество»)




  Я время от времени интересуюсь тем, что происходит в партии Николая Старикова, с разбора крайне бессовестной брехни которого я начал свою литературную деятельность. Уж слишком меня возмутила его беспредельная фантазия прирожденного лгуна. Надо сказать, что от членов его «Партии Великое Отечество» я получил массу отрицательных откликов на книги серии «Анти-Стариков». Многие меня обвинили в том, что я на имени их вождя пиар себе сделал. Наверно, когда Энгельс писал «Анти-Дюринг», он делал себе пиар на Дюринге, а уж сколько человек пропиарилось «Анти-Суворовым»…!

   Понятно, что аргументы, которые я привел о Старикове в книгах, разбить невозможно. И даже дело не в том, что я какими-то особенными талантами публициста обладаю, просто уж слишком нагло и тупо Коля брешет. Поэтому ничего лучше его поклонники не придумали, как глупость с пиаром на имени их фюрера.

  Но сейчас я даже не о Старикове, а именно о членах его партии пару слов хочу сказать. Господа, вы для меня абсолютно непонятные люди. Честное слово. Поверьте, я в жизни сталкивался с людьми очень разноплановыми, но вы меня ставите в тупик. Таких я еще не видел.

  Я буквально обалдел, когда увидел вот это https://nstarikov.ru/blog/96036

«20 августа 2018 года участники движения «Патриоты Великого Отечества» провели оригинальную акцию протеста на Московской площади Санкт-Петербурга, где высказали свое негативное отношение к последним антисоциальным законопроектам правительства, направленным на усугубление финансового положения граждан РФ.

Несмотря на проливной дождь, обрушившийся на Санкт-Петербург после двух месяцев жары, поддержать протест движения «Патриоты Великого Отечества» собрались десятки сторонников, среди которых были как действующие члены движения, включая руководство регионального отделения, так и рядовые граждане, не согласные с политикой действующего правительства РФ и не поддерживающие его реформы.

Главным объектом критики, само собой, стал законопроект новой пенсионной реформы, который подразумевает резкое повышение возраста выхода на пенсию без каких-либо четких гарантий увеличения размера пенсии».

   Уважаемые читатели, хотите посмотреть, как выглядит стадо двуногих баранов? Любуйтесь:

А вот они даже построились. Дисциплинированные барашки.

А так выглядит отдельно взятый барашек:

А вот отдельно взятая овечка:


Только, господа из ПВО, не надо на меня обижаться. На себя обижайтесь. Единственное, чего вам еще не хватает на этих флэшмобах – шутовских колпаков.

   Сами посудите, вы сначала по призыву своего фюрера дружно проголосовали за кандидатуру «национального лидера» на пост Президента РФ.

  Потом этот ваш «национальный лидер» сформировал правительство во главе с Медведевым. Это правительство вашего «национального лидера» вышло с предложением пенсионной реформы.

  И теперь вы, господа барашки и овечки, по призыву своего фюрера выходите протестовать против реформ правительства «национального лидера», который стал Президентом благодаря и вашим голосам, отданным за него по призыву вашего фюрера.

 Согласитесь, вы сами себя выставили баранами, я к этому никаких усилий не прикладывал.

  Но ситуация относительно вас усугубляется еще и тем, что вы, по-прежнему, протестуя против реформ, проводимых правительством «национального лидера», этого «национального лидера» считаете своим национальным лидером.

Более того, ваш фюрер сумел вам внушить, что правительства, которые раз за разом формирует ваш «национальный лидер», ведут политику, направленную против  «национального лидера». Я даже не могу себе представить, какой субстанцией наполнены ваши черепные коробки, если у Старикова получилось внедрить в них эту идею.

  Согласитесь, что тусовка Навального, при всей ее неадекватности, в тысячу раз адекватнее, чем то стадо блеющих, в которое вы сами себя добровольно записали.

Сегодня у Николая Викторовича День рождения. Его можно поздравить с успешным генетическим экспериментом по превращению людей в овец. Поздравляйте своего пастуха.

Петр Балаев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments