p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

«Левая» политическая проституция.

    На мой недавний пост об организации С.Е.Кургиняна  «Суть Времени» пришел критический комментарий, смысл которого в том, что пока мы, левые, между собой гавкаемся, буржуев нам не победить.
     Уже хорошо, что это был единственный такой комментарий. Раньше  - каждый второй. Значит, что-то уже происходит с оценкой «левого» движения. В соцсетях, по крайней мере.
     В действительности, никакого левого движения у нас в стране пока не существует. За исключением нашей организации, но мы еще слишком малы, чтобы нас принимать в расчет в масштабах России. Есть еще «Прорыв». Несмотря на наше резко негативное отношение к их «научному централизму», они не являются антикоммунистами. Может быть, пройдет время, им надоест сочинять свою «научную» лабуду…
    Почему я связал левое движение с отношением к коммунизму, говоря о «Прорыве». Потому что, как свидетельствует история русской революции, и не только русской, и СССР, левое движение и коммунистическое движение – синонимы.
    Разных партий, так называемого, левого толка, история знала немало. Только в кризисных моментах истории выявлялось, что их левая окраска была всего лишь маскировкой. Ультра-левые почти моментально оказывались ультра-правыми.
  Поэтому наша позиция такова: левое движение может представлять только коммунистическая организация. Всё остальное носит только левую маскировочную окраску.
   Можете приписывать нам упрощенчество и стремление красить мир в черно-белые цвета, но лучше тогда возьмите себе флажки, раскрашенные в цвета радуги. Мир политики со времен Маркса строго поляризован на два лагеря: коммунизм и антикоммунизм. Внутри них могут быть другие «цвета», между ними – никаких.
     Никакое левое движение не может находиться между коммунизмом и антикоммунизмом, потому что ничто не может находиться в несуществующем пространстве.
      И вряд ли кто из левых, даже если это условные левые, решится опровергать утверждение, что антикоммунистическая пропаганда в своей основе имеет приписывание коммунистам преступных методов взятия и удержания власти. Это аксиома.
   Вот по тому, как идеология  любой левой организации относится к антикоммунистической пропаганде о преступности коммунизма, можно и эту левую организацию классифицировать либо как коммунистическую, либо как антикоммунистическую.
     У нас для этого есть четкий маркер – отношение к «сталинскому террору».
       Реабилитационной комиссией А.Яковлева в конце 80-х годов были вброшены цифры о 686 тысячах расстрелянных в 1937-1938 годах по приговору несудебных органов, «троек». Фактически, расстрелянных практически без следствия и суда незаконным репрессивным органом. Эти расстрелы были положены в основу признания правления Сталина, коммунистического правления, преступным.
      Уже после распада СССР В.Земсков клевете комиссии Яковлева придал «научный вид». Земсков провел собственные изыскания в архивах и подтвердил эти данные с небольшим расхождением. С расхождением – чтобы его исследования выглядели самостоятельными, разумеется.
    Вы должны понимать, что признание «научных» данных Земскова, подтверждающих выводы антикоммунистической комиссии Яковлева, является признанием коммунистического режима Сталина  преступным. Расстрелы без суда и следствия незаконным репрессивным органом сотен тысяч людей – это преступление без всяких оговорок.
    Так вот, все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, левые партии и движения, отдельные пропагандисты и «историки», называющие себя левыми, АБСОЛЮТНО ВСЕ, за исключением «Прорыва» и Коммунистического Движения имени «Антипартийной группы 1957 года», данные Яковлева-Земскова – ПРИЗНАЛИ.
      Абсолютно все: КПРФ, все остальные «коммунистические» партии России, поповцы, тюлькинцы-мутюлькинцы, соркинцы-херокинцы…  Все согласились с тем, что во время СССР Сталина за полтора года было расстреляно почти 700 тысяч человек незаконным репрессивным органом без суда и следствия.
  Т.е., АБСОЛЮТНО ВСЕ  «левые», за исключением нас и «Прорыва», являются подпевалами в антикоммунистической пропаганде, изображающей коммунистическую власть в СССР преступной.
    Разумеется, спекулируя на имени Сталина, некоторые из них эти жертвы, 680 тысяч расстрелянных, отнесли на счет антисталинской оппозиции. Т.е., поступили еще подлее. По их утверждениям, Сталин был вынужден закрыть глаза на террор, развязанный оппозицией, чтобы сохранить власть. 680 тысяч невинных жертв для сохранения власти. Хорош коммунист?!
    Одним из самых активных «легитимизаторов» этого «террора» является С.Е.Кургинян, который неоднократно в цикле передач «Суд времени» тот «террор» признавал, оправдывая его «реалиями» того времени.
   Т.е., С.Е.Кургинян на самую широкую аудиторию транслировал  антикоммунистическую ложь о коммунисте Сталине, подтверждая именно клевету на Сталина комиссии А.Яковлева.
   Члены «Сути Времени» должны осознавать, что их организация создана явным антикоммунистом и является по своей сути антикоммунистической. Если члены «Сути времени» согласны с тем, что при коммунистической власти в СССР без суда расстреляли сотни тысяч человек по приговору незаконного репрессивного органа, то эти члены сами должны признаться в своем антикоммунизме.
      Как и члены любой другой «левой» организации, признавшей террор 37-38 годов за историческую реальность.
   Невозможно одновременно считать себя коммунистом, левым, и при этом соглашаться с самой злобной антикоммунистической пропагандой о преступности коммунистической власти.
     На Конференции Коммунистического Движения имени «Антипартийной группы 1957 года», которая пройдет в Москве 7 октября,  я вкратце озвучу, как создавался миф о терроре 37-38 года, приведу такие доказательства его фейковости, что, надеюсь, вам станет понятно – такие лица, как Кургинян и наши видные историки, не могли по ошибке признать данные Яковлева-Земскова. Слишком топорно и слишком нагло этот фейк был создан, чтобы не заметить это при чуть внимательном взгляде на него.
   Более подробно о мифическом терроре 37-38 годов я расскажу в готовящейся книге «Троцкизм», которая, надеюсь, выйдет в первой половине следующего года.

      Именно этот маркер, отношение к клевете на Сталина, коммунистическую власть в СССР, запущенную Яковлевым-Земсковым, определяет - относятся ли конкретное движение или политическая партия к левым, коммунистическим, или к правым, антикоммунистическим.
     Вы можете мне и моим соратникам по нашему Движению приписывать амбициозную скандальность, но нам в левом движении современной России нечего раскалывать и не с кем объединяться-разъединяться-собачиться (за исключением «Прорыва» и, может быть, еще какой-нибудь небольшой группы, о которой мы не знаем) по причине отсутствия этого левого движения.
    Маркер «37-38-ой годы» определяет, что массив левых организаций в РФ представлен антикоммунистической политической проституцией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →