botya (botya) wrote in 1957_anti,
botya
botya
1957_anti

III конференция Движения

Товарищи! Уже совсем скоро, 7 октября в 12 часов в Москве состоится конференция Движения имени «Антипартийной группы 1957 г». Тема конференции – «Антисоветчина и антикоммунизм под маской сталинизма».

Как вы помните, Конференция приурочена к выходу книги известного публициста Петра Балаева «Л.П.Берия и ЦК. Два заговора и "рыцарь" Сталина».



Кроме презентации книги, автор впервые озвучит некоторые свои выводы об исторических событиях сталинского времени, 37-38 годов, которые полностью перечеркивают и хрущевско-брежневско-горбачевскую трактовку истории СССР, и современную, растиражированную такими историками-"сталинистами", как Жуков, Емельянов, Прудникова, Мухин.

Многие из вас задают нам вопросы в комментариях под нашими материалами. У вас есть отличная возможность поговорить с Петром Балаевым и другими участниками Движения вживую! Приглашаем всех неравнодушных к истории Советского Союза и к коммунистической идее!

**********************
Место проведения – Москва, гостиничный комплекс "Измайлово", корпус Гамма-Дельта, конференц-зал "Углич" http://www.izmailovo.ru/conference/hallclaim/konferents-zal-uglich/



Дата и время - 7 октября, с 12 до 16 часов.
Вход свободный.

По организационным вопросам можно оставлять комментарии тут, а также писать на официальную почту Коммунистического движения имени "Антипартийной группы 1957 года" info@1957anti.ru.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments