botya (botya) wrote in 1957_anti,
botya
botya
1957_anti

Categories:

Видео с конференции «Антисоветчина и антикоммунизм под маской сталинизма» - часть II

7 октября 2018 года в Москве состоялась III конференция Движения имени «Антипартийной группы 1957 г». Тема конференции - «Антисоветчина и антикоммунизм под маской сталинизма».Конференция приурочена к выходу книги известного публициста Петра Балаева «Л.П.Берия и ЦК. Два заговора и "рыцарь" Сталина». В этом труде Пётр Григорьевич внимательно рассматривает миф о Берии как "рыцаре" Сталина, его единственном верном последователе и преемнике на высшем государственном посту. Этот миф в последние годы активно взращивают такие фальсификаторы истории, как Юрий Мухин, Елена Прудникова, Сергей Кремлёв и другие.



Ссылка на первую часть: https://www.youtube.com/watch?v=YXTrw8Ebraw
Subscribe

  • Временные препятствия к повышению ренты

    В чем состоит вообще всякое улучшение, все равно — в земледелии или промышленности? В том, чтобы производить больше с помощью того же количества…

  • Земля-капитал

    Земля-капитал есть основной капитал, но основной капитал так же изнашивается, как и оборотные капиталы. Улучшения, применяемые к земле, требуют,…

  • Земельный собственник или капиталист?

    Для самого земельного собственника рента есть процент на тот капитал, который заплачен им за землю или мог бы быть выручен при ее продаже. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments