Юрий (murzatyi) wrote in 1957_anti,
Юрий
murzatyi
1957_anti

Category:

День 7 ноября

Оригинал поздравления на сайте Движения





Товарищи! Товарищи, что нам не товарищи и просто граждане!

Мы поздравляем всех ВАС со 101-й годовщиной события, которое перевернуло и потрясло мир, Великой Октябрьской Социалистической Революцией!

Да, буржуазия перестала этот праздник отмечать, его вычеркнули из календаря и подсунули лицемерный “День народного единства”, но для нас этот день все равно праздник!

Это напоминание о том, что можно и нужно стремиться сбросить ярмо капитала, что нужно стремиться к свободе, что наши деды и прадеды это сумели. Они взяли отсталую, феодальную страну и превратили ее во вторую экономику мира, отбили попытки интервенции, сломали хребет страшному зверю, фашизму, и все это лишь благодаря невиданному до 1917 года государству советов, стране рабочих и крестьян!

Мы убеждены, что период победы контрреволюции, начавшийся в 1953 году, подходит к концу. Буржуазная власть сейчас это колосс на глиняных ногах или дерево без корней. Единственное, что мешает пролетариям бывшего СССР взять дело в свои руки, это разобщенность и ложные представления о социализме, насаждаемые этим колоссом. Но люди просыпаются, они стряхивают с себя дурман буржуазной пропаганды, и недалек тот день, когда работники сбросят с себя паутину эксплуатации. Возможно, что это произойдет еще при нашей жизни.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ГОДОВЩИНОЙ

ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!

Пролетарии, просыпайтесь!

Оргбюро Коммунистического Движения им. “Антипартийной группы 1957 года”



Tags: Оргбюро, революция
Subscribe

  • Прибавочная стоимость

    Ни дня без классиков: Ф. Энгельс о политэкономии и экономиздах Маркс подвергает исследованию процессы, посредством которых деньги превращаются в…

  • Простой и сложный труд. Подумайте над последним абзацем

    Ни дня без классиков: Ф. Энгельс о политэкономии и экономиздах Для социализма, который хочет освободить человеческую рабочую силу от ее положения…

  • Чем определяется стоимость

    Ни дня без классиков: Ф. Энгельс о политэкономии и экономиздах Определение стоимости товаров заработной платой, которое у Адама Смита встречается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments