1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

Битва за Москву

Оригинал на сайте Движения имени "Антипартийной группы 1957 года"
Автор - Тимофей Костин


Очередное заседание Дискуссионного клуба Дмитрия Енькова было посвящено новой годовщине Битвы под Москвой. Хочется выразить большую благодарность организатору, который позволяет всем желающим выслушать доклады и поделиться мнениями по различным актуальным историческим и политическим вопросам.

Доклад делал член Российского военно-исторического общества Сергей Сопелев. В принципе, от представителя белогвардейского кубла РВИО, запятнавшего себя активным участием в развешивании мемориальных досок Маннергейму и Колчаку, я ожидал чего-то более гнусного и антисоветского. В конце концов, мало для кого остается секретом основная задача этой пользующейся всемерной поддержкой нынешних властей капиталистической РФ организации – фальсифицировать историю нашего отечества, вытравляя из нее все, что свидетельствует о великих достижениях и подвигах советского народа, сбросившего в начале 20-го века власть эксплуататоров и поднявшего Россию на такие высоты, которых она не видела никогда раньше.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ
Tags: война, история
Subscribe

  • По статье Кунгурова

    Знаете, как бывает? Плохо разбираешься в каком-то вопросе, например, в автомобилях, прочитаешь одну более-менее ладную статью, в которой хвалят…

  • Обращение ко всем членам Движения-57

    Наше Движение заявило о себе как о полноценной политической партии. Более того – как о единственной коммунистической партии в России. Что это значит…

  • Бездеятели

    Пишу под свежим впечатлением только что прочтенного мной Вашего письма. Оно возмутило меня своей непродуманной трескотней, так что я не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment