Поэтому подготовлю конкретный ответ.
Для начала - расклад сил в обществе.
В наше время, в отличие от времён 115-летней давности, пролетариат (класс, лишенный частной собственности на средства производства и вынужденный продавать свою рабочую силу) составляет не меньшинство, а большинство населения. Класс малых предпринимателей (постепенно поедаемых богатыми конкурентами и переходящих в стан наемных работников) при этом забывать нельзя, но методы работы с ними не отличаются от работы с работягами; нужно лишь больше акцентировать внимание на неизбежности их разорения в ходе концентрации капитала. Чиновники, вопреки распространённой точке зрения, на 99 процентов ничем не отличаются от наемных работников капиталиста, за исключением некоторого дополнительного набора прав и обязанностей; только верхушка чиновников, тесно связанная с олигархами, стоит ближе к последним, а не к массам.
Что из этого следует? Да просто все. Класс наемных работников в обществе составляет абсолютное большинство. Чтобы взять политическую власть, этому классу необходимо и достаточно организоваться на почве осознания своих экономических интересов.
Начинать необходимо с самоорганизации снизу на марксистско-ленинской платформе. Что сейчас и происходит стихийно.
Что необходимо, чтобы сделать следующий шаг - организацию Всероссийской партии, отражающей интересы именно наемных работников? Этим первичным организациям в своей работе необходимо руководствоваться следующими простейшими принципами. Свои мысли, убеждения (а равно мысли, высказанные разными деятелями) нужно постоянно сверять с действительностью - насколько они ей соответствуют. Пример: если вы - убежденный последователь Кургиняна, задумайтесь, имеют ли что-то общее с объективной реальностью извлечённые им из нафталина понятия модерна/постмодерна/сверхмодерна. Далее - необходимо везде и всегда во главу угла ставить не некие абстрактные идеи (социальная справедливость и пр. хлам), а интересы класса наемных работников. Которые одновременно являются кровным интересом каждого - и работяги в шахте, и белого воротничка в офисе, и мента на посту. Пример: в чем заключается интерес для класса наемных работников в Сирийском конфликте? Кому он выгоден? А в украинском?
И напоследок. Чтобы видеть и оценивать события как они есть, а не как нам их преподносят СМИ, вы не обойдётесь без материалистической диалектики. Серия публикаций по теме размещена в ЖЖ сообщества имени антипартийной группы 1957 года, в работе продолжение. Если материал кому-то покажется недостаточно понятным, рекомендую читать произведения, написанные диалектическими материалистами (в текстах в ЖЖ есть список таковых, я по привычке рекомендую Маркса-Ленина-Сталина). Постепенно вы поймете и овладеете способом мышления классиков.
В итоге количество неизбежно перейдёт в качество. Сообщества, руководствующиеся такими принципами в своей работе, неизбежно объединятся. Но это будет уже следующий этап, со своими особенностями. О нем говорить я сейчас полагаю лишним.
Ну и последнее: в чем должна заключаться повседневная деятельность сообщества? Изучайте действительность. Обсуждайте. Ищите сторонников. Объединяйтесь с единомышленниками.
И чтите Уголовный кодекс. Вы нам на свободе нужнее.