1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

Нерушимый блок «коммунистов» и единороссов

Декларируемая «оппозиционность» КПРФ ни у кого разумного уже давно ничего не вызывает кроме горького смеха. Вот еще одна картинка из жизни.

На фото изображено здание по адресу: Иркутск, ул. Российская, д. 20. Как видим, в одном и том же помещении спокойно соседствуют Иркутское РО «Единой России», приемная Медведева, и Иркутские обком и горком КПРФ. Функционеры обеих партий имеют возможность в перекурах вдоволь совместно посмеяться над теми, кто наивно верит, что голосование за ЕР или КПРФ может на что-то повлиять.

Вообще именно Иркутская область стала в последнее время образцово-показательной площадкой сотрудничества «коммунистов» и единороссов. В 2015 году недовольный правлением Единой России народ выбрал губернатором представителя КПРФ Левченко. Если вы думаете, что это как-то особо изменило положение в области, то это очень наивно.

Губернаторы в России являются частью исполнительной власти – т.е. подчиненными Президента. И Левченко с Путиным демонстрирует полную «симфонию властей», подкрепляемую верноподданническими заявлениями.

Социальные проекты, которые реализуются в Иркутской области, соответствуют концепции послания президента Федеральному Собранию. Об этом заявил губернатор Приангарья Сергей Левченко.

«Байкал Инфо»: http://baikal-info.ru/socialnye-proekty-v-irkutskoy-oblasti-sootvetstvuyut-koncepcii-poslaniya-prezidenta-sergey-levchenko

Необходимо осознать, что при диктатуре буржуазии любые «протестные» голосования приводят лишь к воспроизводству власти капиталистов. Единственным выходом для трудящихся является создание своих собственных организаций, которые не будут заняты встраиванием в буржуазную систему власти.

Нерушимый блок «коммунистов» и единороссов

Tags: оппортунизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments