denisfcsm (denisfcsm) wrote in 1957_anti,
denisfcsm
denisfcsm
1957_anti

Categories:

Большой террор, которого не было!!!

С экранов телевизоров, со страниц журналов и газет, мемориалы и верующие, имперцы и троцкисты, кричат о страшных жутких гулагах, о 660 тысяч расстрелянных за год в подвалах НКВД. Зачем? А что бы русский человек чувствовал себя виноватым. Ты из России? О ужас, твои предки были кровожадные ублюдки, только за 37-38 год убили просто так полмиллиона человек!Вам, русским, никогда не отмыться от этого клейма!... Очень удобно да? Народ, освободитесь от чувства вины за якобы нашу "кровавую" историю. До сих пор не найдены тела убитых. Находят кости тел древних славян, скифов, жертв финских концлагерей и колчаковских зверств ...а тел жертв массовых репрессий нет. Никаких следов. Все это смотрите в нашем ролике

.
Tags: репрессии, фальсификация
Subscribe

  • Обращение ко всем членам Движения-57

    Наше Движение заявило о себе как о полноценной политической партии. Более того – как о единственной коммунистической партии в России. Что это значит…

  • Бездеятели

    Пишу под свежим впечатлением только что прочтенного мной Вашего письма. Оно возмутило меня своей непродуманной трескотней, так что я не могу…

  • Ходить или не ходить?

    Вот в чем вопрос Леха Навальный, конечно, совсем не большевик, максимум немного розовый, обещает устранить коррупцию и влить немножечко денег в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments