denisfcsm (denisfcsm) wrote in 1957_anti,
denisfcsm
denisfcsm
1957_anti

Categories:

Оперативный приказ 00447

Обосновывая или критикуя "Большой террор" 1937-38 годов последователи и противники Советской власти рано или поздно упоминают некий "Оперативный приказ НКВД №00447 от 30.07.1937г.". Одни им пытаются объяснить законность массовых расстрелов, другие обвиняют большевиков в кровожадности. Петр Григорьевич Балаев убедительно доказывает, что и те, и другие, одинаково блаженны. В прошлом ролике "Большой террор, которого не было" Петр Григорьевич обосновал, что расстрелы 37-38 годов не более, чем выдумка Комиссии по реабилитации жертв политический репрессий, которую возглавлял А.Н. Яковлев в 1988 году. Так о чем же тогда приказ №00447? Об этом смотрите в нашем ролике.

Tags: репрессии, фальсификация
Subscribe

  • Об отмене музыкальных фестивалей

    Второй год подряд под предлогом коронавирусной инфекции отменяются рок-фестивали: легендарное «Нашествие» (предполагалось под Серпуховом) и…

  • Программа мелкой буржуазии

    Но если мы поймем, что на самом деле ровно ничего социалистического тут нет, т. е. все эти теории безусловно не объясняют эксплуатации трудящегося и…

  • Разрыв с идеологами мещанства

    Теперь теории этих идеологов мещанства, когда они выступают в качестве представителей интересов трудящихся, прямо реакционны. Они замазывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments