1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

Убийство Сталина. Дело врачей. Часть 1

Смерть Сталина ознаменовала наступление такого периода нашей истории, которое некоторые называют ревизионизмом, некоторые - временем правления глупого "кукурузника", однако, если критически взглянуть на это время вплоть до 1991 года, а также сопоставить все что мы знаем об этом, то в голову приходят только 3 слова - контрреволюционный государственный переворот.

Так может стоит и к самой смерти Иосифа Виссарионовича присмотреться повнимательнее? И нашелся человек, который смог это сделать. Он сформулировал такие вопросы, на которые у историков не нашлось ответов и разобравшись в которых можно пролить свет на одну из величайших трагедий истории Советского государства. Этого человека зовут Петр Григорьевич Балаев, книги и ролики которого вызывают живые дискуссии по всему рунету и за его пределами. В этом ролике показана первая часть беседы Петра Балаева и секретаря Коммунистического Движения имени Антипартийной группы 1957 года Юрия Ларина, в котором будут рассмотрены предпосылки возникновения "неудобных" вопросов начиная со смерти члена Политбюро ЦК ВКП(б) Андрея Александровича Жданова и знаменитого "Дела врачей". Слово Петру Григорьевичу.

 

Убийство Сталина. Дело врачей. Часть 1

Tags: Сталин
Subscribe

  • Временные препятствия к повышению ренты

    В чем состоит вообще всякое улучшение, все равно — в земледелии или промышленности? В том, чтобы производить больше с помощью того же количества…

  • Земля-капитал

    Земля-капитал есть основной капитал, но основной капитал так же изнашивается, как и оборотные капиталы. Улучшения, применяемые к земле, требуют,…

  • Земельный собственник или капиталист?

    Для самого земельного собственника рента есть процент на тот капитал, который заплачен им за землю или мог бы быть выручен при ее продаже. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments