1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

12 февраля 1941 г.

ТЕЛЕГРАММА ИЗ БЕРЛИНА ГЕРМАНСКОМУ ПОСОЛЬСТВУ В ТЕГЕРАНЕ

12 февраля 1941 г.

Секретная инструкция «С».

Циркулярная телеграмма № 73 для военных атташе. При запросе относительно отправки германских войсковых частей в Румынию следует воздерживаться от ответа. При более настойчивых вопросах ссылайтесь на Берлин. В случае неизбежности ответа высказывайте общую точку зрения. Укажите, что политической причиной посылки наших войск в Румынию является то, что мы имеем достоверные сведения о концентрации английских войск всех родов в Греции (Салониках). О силе германских войск желательно сохранять неясность. В случае необходимости дать ответ относительно количественного состава войск поощряйте всякую фантазию. Сообщите о получении.

Шеф отделения атташе Крамарц

12 февраля 1941 г.

Tags: Великая Отечественная война, Война без мифов
Subscribe

  • Временные препятствия к повышению ренты

    В чем состоит вообще всякое улучшение, все равно — в земледелии или промышленности? В том, чтобы производить больше с помощью того же количества…

  • Земля-капитал

    Земля-капитал есть основной капитал, но основной капитал так же изнашивается, как и оборотные капиталы. Улучшения, применяемые к земле, требуют,…

  • Земельный собственник или капиталист?

    Для самого земельного собственника рента есть процент на тот капитал, который заплачен им за землю или мог бы быть выручен при ее продаже. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments