Юрий (murzatyi) wrote in 1957_anti,
Юрий
murzatyi
1957_anti

Categories:

Бестиарий троцкизма

Бестиарий троцкизма.
Издание второе дополненное, переработанное.

Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться,
мы должны сначала решительно и определенно размежеваться.
Иначе наше объединение было бы лишь фикцией,
прикрывающей существующий разброд и мешающей
его радикальному устранению.
                                                                                                                              Ленин 23 (5 сентября) 1900 г
                                                                                                                             Напечатано в 1900 г. отдельным                                                                                                                                        листком в издании “Искры”


Вид Тезис
Архивисты См. Историки.
Уклон в Архивные данные. Только в Архивах есть правда! Документ все! Даже если он фальшивка, он документ. Архивный документ самоценен! Нельзя подвергать содержимое архивов сомнению, ТАМ ВСЯ ПРАВДА! Только мы - Архивисты знаем как было!
Бунтари или  неореволюционеры. Мы не можем ждать милостей от режима! Вперед, товарищи, на баррикады! Умрем, но приблизим час торжества коммунизма! Весь мир в труху, всех буржуев к стенке! А вот когда закончим мы построим чудный концлагерь, см, Уравнители.
Вертухаи Железная рука и тотальный контроль. Кругом враги.
Воспитатели Народ не тот! Без нового человека коммунизм не построить, а сей вид Хомо надо вывести путем воспитания в духе коллективизма, аскетизма и самоотверженности.
Гении или ревизионисты Все эти Марксы и Энгельсы - лохи, а Ленины-Сталины и прочие генсеки вообще вредители! Марксизм ошибочен, это талмудическое учение внука раввина, и только мы знаем, как надо! Как делали до нас - не надо!
Деньгоборцы или антикопители Все зло от денег! Надо, чтобы они само уничтожались. Чтобы их копить было нельзя, вот тогда будет коммунизм!
Духовники Народ не тот! Зажрались, надо поднять духовный уровень. Опять же надо много работать а отдыхать будем в загробной жизни.
Замполиты См. Пионеры. Тезисы осложнены старческим маразмом и длительным  штудированием методичек ВПШ и УМЛ.
Имперцы или красномонархисты Сталин - последний император - Иосиф Первый!
Ленинская гвардия это Бухарины, Троцкие и Тухачевские всех мастей. Иосиф вовремя этих жидов истребил и правил железной дланью во имя Русского народа! Очень жаль, что он не успел грохнуть гада Ленина( жида Бланка).
Историки
(Как правило, не обязательно, имеют диплом какого-нибудь истфака.)

Надо изучать историю. Все врут, но только не мы! Факты ничто, трактовка - ВСЕ! Только наша трактовка  - ИСТИНА. Инженеры. военные, врачи и прочие дилетанты ничего не смыслят! Работам наших коллег все должны верить! только историк может изучать историю и правильно понимать!
Крестонисты Первый коммунист - И. Христос!
Без религии нет коммунизма! Вера - опора учения! Сталин сам семинарист, он разрешил религию и сразу все стало хорошо! А в Мавзолее - нетленные мощи Ленина, первого коммунистического святого!
Христос-Маркс-Ленин! Новая Троица!
Народофобы или Новодворки Народ не тот! Говно эти ваши русские, разве с таким пьяным быдлом чего построишь? Нам-бы немцев, японцев, да хоть китайцев, тогда точно построим, что угодно. А с этим материалом даже капитализм ущербный выходит...
Нытики или обличители Какую страну продали гады! За джинсы, за жвачку, за... да за все что угодно. Зажрались, гады, прямо с колыбели зажрались!
Общинники Коммунизм придумали русские крестьяне! Крестьянская община - коммунистическая. Потому и коммунизм так хорошо пошел , что полностью отвечал чаяниям общины!
Пионеры Нам всем не больше 14! Умрем молодыми! Красный галстук +100% к патриотизму, героизму, коммунизму и прочим измам.
Только мы любим родину! Никто не знает как надо, мы знаем.  Если не знаем, то старшие товарищи нас направят.
Пионерки форева, только пионерки самые правильные чувихи. Даешь пионерский консплей!
Дедушка Сталин, он такой душка!
Примирители или эволюционисты Диалектика предсказывает нарастание противоречий капитализма и вызревание нового строя внутри старого. Так зачем что-то делать? - само рухнет. Надо только подождать.
Расчленители Пролетарий это если с метлой или гаечным ключом, не дай бог с  микроскопом или калькулятором. А если со стетоскопом, то ты буржуй! Шаг в ВУЗ - это шаг к обуржуазиванию! Попал в ВУЗ и ты не пролетарий. ты - поганая буржуазная прослойка, гулящая девка капитализма!  Оторвался от сохи, и ты капиталистический прихвостень!
Совкодрочеры В СССР был рай! Злые враги (шпионы, гады, националисты, жиды, добавить по вкусу , нужное подчеркнуть) сгубили лучшуй в мире СТРАНУ! Брежнев  - настоящий коммунист! При дорогом Ильиче был построен!!!! социализм!
В общем, все было отлично, но сука, Горбачев все угробил.
Статистики Надо изучать статистику! Только она - Истина! Статистика никогда не врет, она всегда объективна! Сомневаться нельзя! только мы, Статистики знаем правду и откроем вам глаза!
Уравнители или "Шариковы" Все поделить! Каждому по стандартному стойлу, по одной паре штанов! Пусть безобразно, зато однообразно! Имущественное неравенство = социальное! Ударим имущественным равенством по социальной пирамиде!
Учителя Учиться, учиться, учиться! Зачитать до дыр "Капитал"! Выучить каждое определение, не дай бог не сможешь привести цитату на  надцатой странице сочинений кого-либо из великих.
Чайназнатцы Кто сказал, что в Китае социализм? Да там свирепый капитализм, эксплуатация за плошку риса в день и комендантский час! Просто они свой народ жестоко эксплуатируют и продают в рабство капиталистам!  От социализма там только отсутствие свободного интернета и доступного секса.
Экономисты, они же многоконтурники или безналичники. СССР пал, потому, что гад Горбачев порушил устои экономики.
В СССР была экономика с многими контурами, где вращались разные деньги. которые не переходили друг в друга. Нельзя обналичивать безналичные деньги, и нельзя обезналичивать наличные!
Только волшебный безнал может поднять экономику, только его можно пускать на развитие производства, ибо потратить на личные нужды его волшебным образом нельзя!

























          






























































































               Здесь представлены, пожалуй, все виды современных троцкистов в дистилированном виде. Живьем они встречается в самых причудливых сочетаниях и переплетениях. Однако мы не претендуем на истину в последней инстанции, вполне возможно, что в будущем обнаружим еще неисследованные виды этих бестий.
Tags: троцкизм
Subscribe

  • Бездеятели

    Пишу под свежим впечатлением только что прочтенного мной Вашего письма. Оно возмутило меня своей непродуманной трескотней, так что я не могу…

  • Что Сталин мог сказать о таджиках?

    Давно уже по сети ходит приписываемая Иосифу Виссарионовичу фраза о таджиках, якобы произнесённая им 22 апреля 1941 года во время приёма в Кремле…

  • Характер перенаселения

    Чтобы покончить с этим вопросом о капитализме в земледелии, резюмируем вышеизложенное. Как ставит вопрос г. Струве? Он исходит из априорного,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment