1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

Фантазии ослов-историков о сражении под Прохоровкой

Оригинал на сайте Коммунистического Движения имени "Антипартийной группы 1957 года"
Автор - Петр Балаев

12 июля 1943 года состоялось знаменитейшее сражение Великой Отечественной войны, результат которого привел к тому, что был окончательно поставлен крест на всей наступательной стратегии гитлеровской Германии. После Прохоровки, как выразился главный немецкий танкист Гейнц Гудериан, «…больше на Восточном фронте не было спокойных дней. Инициатива полностью перешла к противнику».
В этом году дата битвы под Курском, одним из эпизодов которой была Прохоровка, не круглая, не юбилейная, 76 лет. Но даже нет сомнения в том, что 12 июля СМИ нынешней победобесной России уделят ей большое внимание. Будут и телепрограммы, и статьи, всё будет.
Причем, как это на первый взгляд ни странно, две грызущиеся между собой кодлы историков и публицистов, патриоты и либералы, погонят вместе одну и туже волну про тупое советское командование и героический советский народ, благодаря которому была одержана победа. С одной лишь только разницей. Патриоты будут прославлять Сталина, Главкома над тупыми генералами-мясниками, а либералы и Сталина, в который уже раз, забрызгают своими физиологическими выделениями.
Больше всего от этой кодлы либералов и патриотов достанется, конечно же, главному герою Прохоровского сражения Павлу Алексеевичу Ротмистрову, человеку феноменальной биографии. Причем, феноменальной даже не в том плане, что он получил свой первый боевой орден, Красного Знамени, еще за участие в подавлении Кронштадтского восстания, а в том, что с его биографией сотворили наши историки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ
Tags: Великая Отечественная война, Война без мифов, Сталин, война, идеология, история, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments