p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

Всех друзей и читателей - с Новым, 2017-м, годом!

Оригинал взят у p_balaev в Всех друзей и читателей - с Новым, 2017-м, годом!
Здоровья вам, благополучия и стойкости.  Год будет очень не простым. Не потому, что сто лет после Великой Октябрьской социалистической революции -  астрологически-сакральная  дата и прочая чепуха.  Это год юбилейный.  Под этот юбилей начнется острая идеологическая дисскуссия о нашей русской революции. Можно предполагать, что эта дисскусия будет носить характер информационной войны, в которой будут два противника:  весь капиталистический пропагандон, и троцкистско-брежневистский (совкодроческий), как его составная часть,  и народ России.
     Вся эта идеологическая мразь будет, используя разные приемы (одни - гадить на СССР, другие представлять СССР после Сталина - социалистическим),  оболванивать народ с одной целью -   и дальше формировать представление о коммунизме, как об обществе утопическом.  Нужно уже осознать, что если вы смотрите каку-нибудь программу по телевизору, где Проханов мочит Гозмана, а Кургинян - Сванидзе, то это не значит, что эти люди враги друг для друга. Это соратники, которые в одном спектакле играют разные роли.

       Желаю всем в Новом Году прийти к такому пониманию коммунизма, каким его понимали Маркс, Ленин и Сталин. Это понимание простое и потому для антикоммунистов страшное.
       Я и члены нашего скромного пока еще  движения имени "Антипартийной группы 1957 года"  этим и займемся в 2017 году.

                    С Новым Годом!

Tags: Поздравления
Subscribe

  • Солидарность трудящихся

    Я вспоминаю, товарищи, о выступлениях некоторых делегатов-крестьян на нашем всеукраинском 5-м съезде советов. Я вспоминаю речь депутата,…

  • Прибавочная стоимость

    Ни дня без классиков: Ф. Энгельс о политэкономии и экономиздах Маркс подвергает исследованию процессы, посредством которых деньги превращаются в…

  • Простой и сложный труд. Подумайте над последним абзацем

    Ни дня без классиков: Ф. Энгельс о политэкономии и экономиздах Для социализма, который хочет освободить человеческую рабочую силу от ее положения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment