p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

Categories:

С Праздником!

   Накануне праздника в ЖЖ появился ряд постов, в которых авторы, рьяные поцриоты-коммунизьды, написали, что с Днем 23 февраля  не стоит поздравлять бывших офицеров СА  и вообще всех, кто служил в армии в последние дни перед распадом СССР.  Они, как эти авторы объясняют, не выполнили присягу, Отечество не защитили.
      Мы давно уже говорим, что эти поцриоты-коммунизьды  либо сволочи, либо психи.  А скорей всего - коктейль из сволочей и психов.
В тексте Присяги четко написано, что воин обязан выступить на защиту Отечества по приказу Советского правительства.  Был такой приказ? Не было? Тогда заткнитесь.  Или вы думаете, что каждый командир полка обязан поднимать мятеж, если ему белочка шепнет, что Родина в опасности?

Так что с Праздником, с Днем Советской Армии и Военно-морского флота, мужики!      Равняйсь! Смирно! Равнение на знамя! На красное!



Движение имени "Анти-партийной группы 1957 года".

Tags: Поздравления
Subscribe

  • Временные препятствия к повышению ренты

    В чем состоит вообще всякое улучшение, все равно — в земледелии или промышленности? В том, чтобы производить больше с помощью того же количества…

  • Земля-капитал

    Земля-капитал есть основной капитал, но основной капитал так же изнашивается, как и оборотные капиталы. Улучшения, применяемые к земле, требуют,…

  • Земельный собственник или капиталист?

    Для самого земельного собственника рента есть процент на тот капитал, который заплачен им за землю или мог бы быть выручен при ее продаже. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments