1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

Все на борьбу с троцкистскими тараканами!

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

В.И Ленин – Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.) – ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.

 

Один прием буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и «безошибочно» действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь – «что-нибудь останется».

В.И Ленин – Союз лжи (13 (26) апреля 1917 г.) – ПСС, 5-е изд., т. 31, с. 217.

 

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше, но если человек будет говорить, что он коммунист и что ему и знать ничего не надо прочного, то ничего похожего на коммуниста из него не выйдет.

В.И Ленин – Задачи союзов молодежи. Речь на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодежи 2 октября 1920 года – ПСС, 5-е изд., т. 41, сс. 305—306.

 

Тараканы вещь страшная и непредсказуемая. В этом я смог убедиться в начале 90-х годов, когда название профессии программист обозначало не то, что принято думать об этом сейчас. Тогда программистами считали всех, кто худо-бедно разбирался в компьютерах, ну а уж тех, кто по роду профессии в них разбирался получше, вообще боготворили. Именно потому меня хорошие знакомые, начавшие тогда свой бизнес и снявшие склад в одном из промышленных районов нашей нерезиновой столицы, попросили разобраться, почему у них барахлит лазерный принтер, а именно случайным образом пропускает буквы при печатанье текста, в результате получается не текст, а полная галиматья. Я был достаточно далек от починки таких устройств, но поскольку разбирался в общих принципах и по роду профессии обзывался программистом, то взялся по крайней мере посмотреть.

Чтобы всем было понятно, кратенько объясню, как работает подобный девайс, буквально на пальцах. Световой луч наносит на специальный барабан текст страницы. К местам, засвеченным лучом, прилипает специальный порошок, формируя тест, этот текст накатывается на лист бумаги и прогревается в печки до застывания. Страница готова. Это, конечно, упрощенное объяснение, но его вполне достаточно.

Что же произошло с принтером моих друзей? А все просто: в нем завелись тараканы, поскольку в принтере есть печка, запекающая порошок, а в тепле тараканам комфортно. Тараканы бегают и периодически перекрывают луч света, в результате и пропадают буквы.

В общем, принтер я «вылечил» легко, вычистив его от тараканов. Но вы спросите, к чему я рассказал эту, казалось бы, не относящуюся к теме историю? Да просто большинство тех, с кем приходится общаться по роду нашей политической деятельности, мне напоминают этакие принтеры. Как только они начинают пытаться осмыслить ситуацию и включить мозги, в них оживают и начинают бегать многочисленные тараканы, поселившиеся там либо еще во времена СССР (у более старшего поколения), либо заведшиеся в них благодаря стараниям «учителей» из этого позднего СССР. И из-за этих тараканов вместо целостной картины получаются нечитаемые обрывки. Но самое страшное, что они эти обрывки почему-то считают истиной картиной. Вот такие вот абстракционисты от троцкизма.

К сожалению, троцкистская риторика позднего СССР и современной буржуазной России всячески способствуют размножению и распространению этих самых тараканов, мешая принять положение о коммунизме (и его начальном этапе – социализме) как о более справедливом и, главное, вполне достижимом строе.

Наше движение, основной целью которого на первом этапе борьбы за коммунизм является воссоздание по настоящему марксистско-ленинской коммунистической партии, всячески пытается бороться с такими тараканами.

Борьба с тараканами, как известно, никогда не окончится успешно, если для них есть комфортная среда обитания, а поскольку они твари живучие, их приходится периодически травить, то полностью от них избавиться можно, только создав им некомфортные условия.

Если с живыми тараканами все ясно, то с троцкистскими придется разобраться подробней. Что же является для них комфортной питательной средой? А такой средой для них является несколько основных мифов, благодаря которым коммунизм воспринимается зачастую даже не просто как несбыточная мечта, а как тоталитарное общество, даже хуже, чем фашистское.

Основные мифы следующие.

  1. Переход к социализму обязательно приведет к кровопролитной гражданской войне, в результате которой будут уничтожены миллионы людей, в том числе лучшие люди страны. Этот миф раскручивается на фальсификации истории гражданской войны в СССР.
  2. Строительство социализма сопряжено с массовыми репрессиями населения под выдуманными предлогами. Такие репрессии неизбежны, потому что люди не хотят жить при социализме, а в результате опять же уничтожаются миллионы людей, в том числе лучшие люди страны. Этот миф раскручивается на раскручивании темы якобы массовых репрессий 30-х годов в СССР.
  3. Миф о массовых потерях в Великой Отечественной войне, заваливании трупами, неумении воевать в начальный период. Отсюда в несколько раз завышенные потери относительно озвученных Сталиным, выкидывание из истории настоящих полководцев и организаторов победы. Зачастую это связано с фальсификацией представлений о том, кто действительно был настоящей «ленинской гвардией» и кто действительно входил в сталинскую команду.
  4. Представление постсталинского социал-империалистического СССР как социалистического государства, а причины его краха как ряда ошибок его руководства.

На протяжении всего своего существования наше движение постоянно борется со всеми указанными мифами путем проведения конференций выпуска видеороликов и статей.

Большой вклад в эту борьбу вносит Петр Балаев, подготовивший и выпустивший уже ряд книг, посвященных разоблачению троцкистских мифов и фальсификаторов, распространяющих их. Особенно страшно, когда эти фальсификаторы рядятся в одежды коммунистов и сталинистов.

Подготовленную новую книгу товарища Балаева «Троцкизм» нельзя назвать рядовой, поскольку в ней он убедительно разоблачает один из основополагающих мифов антикоммунизма, а именно: миф о массовых репрессиях 30-х годов.

Я не буду кратко пересказывать, о чем эта книга, только хочу отметить, что это первая работа, раскрывающая глаза на данную тему, а также что нельзя считать себя настоящим коммунистом, поддерживая распространение подобных мифов. Внимательно читайте и избавляйтесь от троцкистских тараканов в своих головах.

Ведь борьба с указанными тараканами позволит решить вопрос о переходе к новому этапу строительства коммунизма в нашей стране, начиная с образования авангарда современного пролетариата – коммунистической партии – и заканчивая воссозданием государства диктатуры пролетариата и возвращения на путь строительства коммунистического общества, который в настоящий момент проторивают наши китайские товарищи.

 

Все на борьбу с троцкистскими тараканами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments