p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

ВЛАСТЬ И ПАРТИЯ (ч.5)

Оригинал взят у p_balaev в ВЛАСТЬ И ПАРТИЯ (ч.5)
Понимаете. что проповедуют «сталинисты»?    Они приписали Сталину идею ликвидации Партии.  Не отстранение ее от власти, а ликвидацию.  Партия – организация политическая.   Политики без экономики не существует. Если политическую организацию лишить рычагов влияния на экономику, т.е. устранить ее от власти, то она прекращает существование, как политическая сила.  И тогда пролетариат теряет свою политическую организацию. Это сразу приведет к тому, что пролетариат лишится власти, как класс. Всё. Капитализм.
    Но Берия, если всё, что ему приписали «сталинисты» в области идеи реформирования партии, столкнулся с более мощной группировкой внутри самой партии, которая его ликвидировала и захватила власть, ликвидировав и коммунистическую партию.
  Абсурдная мысль?  Отнюдь.   Я неоднократно обращал внимание на то, что «сталинисты» постоянно обращаются к 20-му съезду КПСС и известному докладу Хрущева.  Но  избегают, как черт ладана,  22-го съезда. А он ведь – апогей антисталинской компании.  Но они даже прикасаться к его материалам не хотят!
  Почему им так страшно влазить в материалы 22-го съезда КПСС? Да потому, что на этом съезде в открытую было объявлено о ликвидации Советской власти и об отказе от диктатуры пролетариата.  А кто диктатуру пролетариата осуществляет? Коммунистическая партия. А орган диктатуры пролетариата – Советы. Если Коммунистическая партия прекратила осуществлять диктатуру пролетариата, если Советы из органов власти переведены в общественную организацию, то что осталось от коммунистической партии? Одно название. Да еще и тех, кто выступал против группировки в партии, которая это произвела, из партии вышвырнули.  Молотов, Каганович, Маленков из партии были исключены. Ворошилов со съезда ушел со скандалом. 
    Вот вам и  и «диктатура партии» Зиновьева во всей ее полноте. Партия  стала классом.  Коллективным буржуем.  Единственное, что мешало коллективному буржую стать частным собственником, присвоить собственность гос.капиталистическую -  необходимость прикрываться коммунистической идеологией, чтобы самому себя не разоблачить и не вызвать в стране бунт.
Tags: КПСС, Сталин, контрреволюция, партия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments