1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

Что может дать социализм прямо сейчас – 2

Себестоимость электроэнергии на Ростовской АЭС в несколько раз ниже тарифов, которые установили электросетевые компании, сообщил на брифинге директор Ростовской атомной электростанции Андрей Сальников.

Он назвал расценки прошлого года. Себестоимость — около 90 копеек за киловатт/час, а контрактная цена для сетевиков — порядка 1,3 рубля за киловатт/час

Для населения Ростовской области в июле тариф поднимали до 3,96 рубля за киловатт/час по социальной норме и до 5,53 рубля свыше нормы.

«NewsTracker»: https://newstracker.ru/news/economy/13-12-2019/rukovodstvo-rostovskoy-aes-nedovolno-tarifami-na-elektroenergiyu

Понятно, что есть еще себестоимость доставки электроэнергии до конечного потребителя, но в любом случае рост цены в три раза (и это только «социальная» норма) гораздо более напоминает грабеж средь бела дня.

В марте сего года мы уже писали, что простое устранение капиталистов из сферы ЖКХ может позволить снизить стоимость коммунальных услуг минимум в 2 раза [1]. Теперь можно исправиться – не в 2, а в 3 раза. Буржуазная пропаганда усиленно пытается ассоциировать социализм с лишениями и трудностями, хотя даже воплощение самых первоочередных мер социалистической политики приведет к резкому улучшению жизни народа.

Однако для получения коммунальных услуг по себестоимости необходимо восстановить Советскую власть и социализм. А первым шагом для этого является создание политической партии, выражающей интересы трудящихся. Никто за нас ее не создаст. Так что читайте нашу Программу [2] и вступайте в ряды Движения-1957 для строительства коммунистической партии.

  1. https://1957anti.ru/week/item/1019-chto-mozhet-dat-sotsializm-pryamo-sejchas
  2. https://1957anti.ru/about/program

Что может дать социализм прямо сейчас – 2

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments