1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

Женщина - друг мраксиста

Много у нас праздников государственных, выходной положен в такой день. Не для всех, конечно. Менты, пожарные, работающие посменно и работающие на дядю, этих дней отдыха не видят и компенсацию денежную не получают. А самые дурацкие выходные - новогодние.

Есть мнение, что придумали это чиновники высокопоставленные, дабы улетать на моря южные. А чем народу заняться посреди зимы им, естественно, фиолетово. Народ, конечно, бухает, алкогольные суррогаты достаточно дешевы. Говорят, что нет в России социальных лифтов, потому и беды кругом. Ерунда полная, пройди по улице любого града российского, лифт почти на каждой улице – магазин с бухлом. Правда лифт этот движется только вниз, сконструирован так.

А недельные каникулы хорошо, конечно, в первых числах мая они должны быть. Но это не раньше восстановления Советской власти.

Я вот к чему веду: когда бухаешь или с похмелья, лучше в телевизор не соваться. Глупостей сболтнешь, потом стыдно будет. Выпил - сиди дома, у жены в послушании. А тут явилась 2 января на канале у Майора троица мраксистов. Не отошли, видать, мужики от оливье и водки с шампанским и решились феминизм обсудить. Я посмотрел и решил немножечко прокомментировать.

Погнали с места в карьер - гендеры обсуждать. Клим Жуков поведал о некоем гражданине зарубежном, который пол менял семь раз, об извращенце этом много писали блогеры. Жуков человек разносторонний, все успевает - плагиатор, реконструктор, известный историк, еще и жизнь извращенцев отслеживает. Юлин следом прогнал о мужике, который ходит по дому в девичьим платьице, инфа тоже из бложика, или в новостях Первого канала проскочило?

Юлин: «Что такое норма? Это то, что является естественным для большинства…». Просто полет марксистской мысли.

Далее Борис Юлин начал пространно рассуждать о вилках и розетках. Подробно, обмусоливая, приплетая проводки. Ну нельзя две вилки соединять, ток пойдет, но это все не то… Перевожу - как естественно входит вилка в розетку, так и секс должен быть только между мужчиной и женщиной. Иначе извращение богомерзкое.

Климушка: «...женщин не берут только в несколько профессий, все остальные дороги открыты. В пехоту, например, женщин не берут, да и никогда не брали, а сейчас - куда угодно, чего им еще не хватает?!…».

В советскую пехоту брали. В Подольске во время ВМВ действовала женская школа снайперов. А так да, куда угодно, кроме 98 профессий, и совсем недавно было 456, подкорректировали в этом году списочек запрещенных профессий для женщин. И списочек этот появился на свет в 1974 году, правящая партия озаботилась репродуктивным здоровьем советских гражданок, материнство взяли под особую защиту. В списке, например, запрет на вождение автобуса, но трамвай и троллейбус-можно. Зачем это было сделано, может просто дурь бюрократическая?

Реми - эрудит, цитирует Ленина, на этом вполне можно закончить обсуждение женского вопроса, но нет.

Жуков: «…феминизм отвлекает от классовой борьбы…». Ага, борьба кипит. В Раше существует многотысячная компартия, постоянные митинги, пикеты, помощь независимым профсоюзам и бастующим рабочим, даже подпольные типографии есть. Вернее, нет. Ни типографий, ни партии. Среди левачья полный разброд и шатание - кто в лес, кто по дрова. Одни за красного императора Сталина, другие за его антипода - Че Гевару.

А фемки против патриархата, и это замечательно. И все эти противостояния и битвы исключительно в этих наших интернетиках.

Юлин: «…феминистки так всех достали, что предложения депутата Милонова за патриархальную семью и многодетность многими воспринимаются нормально, и вообще весь этот ваш феминизм — это идеологическая диверсия…». Достали? 50% граждан РФ не имеют доступа к Интернету, где, собственно, и пасутся борцунки за права. И мнение свое не то чтоб навязывают, просто тусуются в своих уютненьких пабликах и бложиках.

Юлин: «…в некоторых странах подают в суд за то, что ты изнасиловал, посмотрев…». Ну, тащи пруфы, чо. Страна, статья УК, правоприменительная практика. Не хочется показаться грубым, но это смахивает на вагинобольство 80 уровня.

Жуков: «…мне представляется что феминизм — это некая Гапоновщина…». И, несомненно, финансируется госдепом, ЦРУ и фондом Сороса.

Юлин, с негодованием - «…феминистки говорят, что рождение ребенка — это неоплаченный труд…». Так и есть. Декретные выплаты до 1.5 лет-30% зарплаты. От 1.5 до 3 лет-50 рублей. И почему 30%, а не 100%? Например, больничный у бюджетников сто процентный, и это никого не удивляет и не возмущает, это норма.

Жуков: «…пытаюсь заговорить с девушкой на улице, а она в шоке. За такие дела в Швеции штрафуют на 300 евро, РЦД на принудительные работы…». Ну ок, страну локализовали, штрафуют за «харрасмент». Но меня не покидают смутные сомнения, что это брехня, либо чего похуже.

Больше откровенной чуши не было.

Что в итоге - Запад бездуховен, баб с мужиками стравливают.

И, конечно, ЛГБТ. В Европе их уже тьма - гейропа, одним словом, детей развращают уже со школы. И в Россиюшку нашу тоже эта зараза проникает.

Кто часто видит на улицах сторонников однополой любви? Я в Москве в центре пару раз за всю жизнь. Но если и станет их чуть больше, что дальше? Разве они у нас прибавочную стоимость изымают?

Юлин с Жуковым непонятно почему позиционируют себя историками, но никакого научного анализа женского вопроса я не заметил. На их фоне уркаган Вован Майснер смотрится гораздо лучше.

 

Женщина - друг мраксиста

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments