1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

Хоп, мусорок

Не хотел я тратить слова на Пучкова (на фото справа), но, посмотрев запись с Майором (на фото отсутствует), понял - придется писать, деваться некуда.

Парень он, конечно, талантливый, канал на ютубе качественный. Но приполз к Майору в декабре 2019 года и был представлен как – «...человек, немало сделавший для левого движения».

Родился Диман в капиталистическом СССР, потом школа, потом в армию забрили, служить правящей антинародной партии. Как многие россияне, поражен метастазами крепостного права в ДНК. Потому два года рабства ему понравились, неоднократно оправдывал неуставные взаимоотношения и казарменный бардак.

После армии несколько лет отработал в милиции, после чего сам присвоил себе громкое погоняло – опер. С мусарни свалил, пошел в бизнес и, как ни странно, не прогорел.

В настоящее время – популярный видеоблогер. Позиционирует себя коммунистом, но реально – национал-патриот. Чтит Сталина, Брежнева и Путина, конечно. Даже смог дозвониться Вовану Вовановичу на пресс-конференцию и спросить, не пора ли сажать писак интернетных за базар тухлый? Дозвонился, конечно, по чистой случайности.

Летом 2019 демшиза хомяков выгнала на бунт, снова в СМИ подняли тему о зверствах ОМОНа. В поддержку парней в пластиковых шлемах Гоблин целый ролик записал. Дескать, хомяки эти, враги Россиюшки исконные – скубенты, разночинцы, понаехалы и прочий сброд. Но за их спинами очень темные силы, и если к власти придут они, России совсем хана – разграбят все богатства наши и золото с храмов обдерут. ОМОНовцев всех под нож пустят, ибо ненависть у них к витязям, состоящим на службе государевой. А потому – работайте братья, народ за вас.

Жуть какая, и так команда Вована заводы на металл пилит, ибо не нужна на периферии промышленность отечественная, так вообще кошмар грядет.

С безумным профессором Поповым и мощным плагиатором Жуковым неоднократно обсуждая бедственное положение пролетария русского, пришли к выводу – борьба только через профсоюзы, благо законодательная база есть.

Любят Диман с Климушкой обсудить и очернить бездуховный Запад. Врут, аж уши заворачиваются, в стиле советских газет брежневского периода.

Вот едет однажды Гоблин с другом на машине по Франции, вокруг пейзажи красивые, захотел остановиться и сфотографировать. А друг и говорит: «Ты что, с ума сошел, нельзя останавливаться, оштрафуют…». И дальше – в Европе нельзя просто погулять по лесу, вход запрещен. Грибы с ягодами нельзя собирать. Рыбу европейцы не ловят – штрафы огромные.

Вот на кого это рассчитано? В сети много информации, знакомые у многих в Гейропе проживают. Брехня, кстати, очень скользкая, можно сказать, что тебя не так поняли.

Остановка на автомобильной дороге запрещена и в РФ, если это - автомагистраль. В лес тоже просто так не зайдешь, если это заповедник.

И о поездках своих по миру Пучков упоминает почти в каждом видосе. Весь белый свет исколесил, всюду побывал. Тачку свою невзначай вспоминает, БМВ. Недавно за небольшой ремонт девяносто тысяч отвалил. Богач, одним словом, и предприниматель солидный.

Но Тупичок и ютуб-канал денег особо не приносят, жалуется Майору Гоблин. Есть отдельный серьезный и прибыльный бизнес, какой именно, конечно, не уточнил. На Тупичке не только не заработаешь, приходится еще и свои вкладывать, заработанные во взрослом бизнесе. Одно слово – альтруист и просветитель народа русского. Целые фестивали проводит – «Цифровая история». И канал одноименный на ютубе. С ума сойдешь все пересматривать, от татаро-монгол до Второй Мировой. Историки все авторитетные – тут и Исаев, и Иринчеев, и Дюков, и Егор Яковлев. Насколько все они профессионалы, неизвестно, но подтверждают мифы о 656 тысячах расстрелянных в 1937-38 гг. и 20 млн погибших за время ВОВ. Возможно, на самом деле они знают, что это мифы, но получают мзду за молчание.

Давят на неискушенного левака историки, про царей и рыцарей бают. Заклепки заставляют считать на танке Т-34 и рыцарских доспехах четвертого века. Но как не поверить таким специалистам и уважаемым организаторам этих сборищ?

Теперь о самом ролике Майора.

Вначале Гоблин немного рассказывает о своей жизни. Его воспитали коммунисты! Ни больше ни меньше.

Дальше дешевая политота – Ельцин был бездарь и пьяница, но Путин трезвенник и правильный мужик. Навальный не нужен, ничтожен он по сравнению с Вованом Вовановичем.

В конце ролика история – Ленин велик, вырвал власть из рук капиталистов. Троцкий – вредитель, хотел в Политбюро, обломался, обиделся и начал плести заговоры. Сталин – молодец, построил заводы, на которых выпускали хорошие танки. Ах, как правильно мыслит Пучков, просто умница.

На этой позитивной ноте все заканчивается, неплохой образец буржуазной пропаганды. Если о Ленине-Сталине говорить в начале, а славить Путина в конце, эффект будет меньше, если вообще не противоположный.

И вот как в голове Дмитрия Пучкова уживаются марксизм-ленинизм-сталинизм и запутинство-охранительство? Думаю, секрет спрятан в успешном секретном бизнесе Димана. Точнее, бизнеса вообще нет, но есть финансовые вливания, или из бюджета РФ, или из кармана крупного буржуя. Правящий капитал не даст и копейки на просвещение и образование народа. Но для оболванивания средств не пожалеет. Нужно внушить, что Ленин и Сталин были простыми руководителями государства, как Романовы и Рюриковичи до них и генсеки после них. СССР – это не первое социалистическое государство на планете, а правопреемник Российской империи. И РФ – это тоже Россия – великая и неделимая, и наша задача – не допустить развала державы.

Вот так и делаются бизнесы. А иначе кому ты нужен со своим Тупичком?

Обзоры смартфонов и западных киношек – таких сайтов тысячи, на этом копейки заработаешь. А ведь хочется гонять на «бехе», жрать вкусно в дорогих ресторанах, путешествовать по миру, славы человеческой тоже хочется. Вот и продал душу крупному капиталу.

При капитализме так – либо жить бедно, но гордо, либо: «У Саурона нет друзей, у него только шестерки». А буржуйскому лакею опером зваться негоже, потому новое погоняло Дмитрия Юрьевича Пучкова будет – мусорок. Гордись, заслужил.

https://www.youtube.com/watch?v=jvBIdkShxOU

Хоп, мусорок

Tags: левое движение, мраксизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments