1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

Материализм

Таким образом, уже с самого начала обнаруживается материалистическая связь людей между собой, связь, которая обусловлена потребностями и способом производства и так же стара, как сами люди, — связь, которая принимает всё новые формы, а следовательно представляет собой «историю», вовсе не нуждаясь в существовании какой-либо политической или религиозной нелепости, которая ещё сверх того соединяла бы людей>https://1957anti.ru/#_ftn1.

К. Маркс и Ф. Энгельс. НЕМЕЦКАЯ ИДЕОЛОГИЯ. ТОМ I. ФЕЙЕРБАХ. ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО И ИДЕАЛИСТИЧЕСКОГО ВОЗЗРЕНИЙ. А. ИДЕОЛОГИЯ ВООБЩЕ, НЕМЕЦКАЯ В ОСОБЕННОСТИ. 1. ИСТОРИЯ. Сочинения. – М.: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, Издание второе, 1955. – Т.3. – С.28-29.

Материализм

Tags: Маркс, Энгельс, материализм
Subscribe

  • "Миф о Большом Терроре" Балаева - 1

    Прочитал электронную версию книги товарища Балаева "Большой террор". Рекомендуется к прочтению всем, проживающим на территории России, и по факту…

  • Кирюху закрыли. Окончание

    Устали олигархи от несанкционированных митингов и пикетов и начали закручивать гайки. А правоохранители и судьи это и есть тот самый гайковерт. Но…

  • Китайский завод и подробно о быте рабочих. Окончание.

    Не верят критики в зарплату 7 тысяч юаней - быть такого не может в капиталистическом Китае, наверное эту годовая зарплата. Если смотреть ролик не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments