p_balaev (p_balaev) wrote in 1957_anti,
p_balaev
p_balaev
1957_anti

Categories:

Планы капиталистов в жизнь!

Оригинал взят у olegkulikov1975 в Планы капиталистов в жизнь!
Хорошо говорят. И протекционизм нужен, и индустриализация, и процветание государства... Но слова К. Бабкина о проблеме перенаселения, появления "лишних людей" из-за внедрения автоматизации и роботизации в промышленности, перечеркивают всю радужную перспективу от состоявшегося разговора. Более того, в течение всего разговора так и не прозвучала цель индустриализации, которую они будут обсуждать на своем форуме.
Можно напомнить господам, что социалистическая индустриализация имела четко обозначенную цель, и, как следствие, промышленность развивалась семимильными шагами.

У кого есть время можно просмотреть полностью, кому хочется посмотреть как К. Бабкин обозначил свою позицию, смотрите примерно с 42 минуты



К.Бабкин: МЭФ-2017 – возращение в Будущее

Оригинал взят у m_kalashnikov в К.Бабкин: МЭФ-2017 – возращение в Будущее

К.Бабкин: МЭФ-2017 – возращение в Будущее
https://youtu.be/6PdpAlv6zsk

В студии радио «Комсомольская правда» Максим Калашников беседует с сопредседателем Московского экономического форума (МЭФ), агромашиностроителем и лидером Партии Дела Константином Бабкиным.
МЭФ-2017 – особенный. Почему?
Приедут ли на МЭФ европейские национал-патриоты?
Отечественный вариант «восстания против элит»: хватит засилья системных либералов!
Продолжая спор Уэллса и Конан Дойля 1912 года: спасет ли страну установление больших минимальных зарплат на законодательном уровне?
Если ничего не менять в социально-экономическом курсе: прогнозы.
Tags: капиталисты
Subscribe

  • Аполитичные археологи (Часть 4)

    Черными копателями земля русская полнится. Много их развелось, благо производительные силы позволяют выпускать недорогие металлодетекторы. А народ у…

  • Аполитичные археологи (Часть 3)

    В 2013 году анархия в поисковом движении закончилась волею Администрации Президента РФ. В Министерстве обороны создали Управление по увековечению…

  • Аполитичные археологи (Часть2)

    С началом перестройки в движении поисковиков начался новый этап. Партноменклатура слишком долго ждала своего часа, и ринулась восстанавливать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment