1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

Мировой рынок

В предшествующей истории является безусловно эмпирическим фактом также и то обстоятельство, что отдельные индивиды, по мере расширения их деятельности до всемирно-исторической деятельности, всё более подпадали под власть чуждой им силы (в этом гнёте они усматривали козни так называемого мирового духа и т. д.), — под власть силы, которая становится всё более массовой и в коночном счёте проявляется как мировой рынок.

>https://1957anti.ru/#_ftn1К. Маркс и Ф. Энгельс. НЕМЕЦКАЯ ИДЕОЛОГИЯ. ТОМ I. ФЕЙЕРБАХ. ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО И ИДЕАЛИСТИЧЕСКОГО ВОЗЗРЕНИЙ. А. ИДЕОЛОГИЯ ВООБЩЕ, НЕМЕЦКАЯ В ОСОБЕННОСТИ. 2. О ПРОИЗВОДСТВЕ СОЗНАНИЯ. Сочинения. – М.: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, Издание второе, 1955. – Т.3. – 36.

Подать заявку на вступление в Движение: https://1957anti.ru/applying-membership

Мировой рынок

Tags: Маркс, рынок
Subscribe

  • Феминизм и левое болото

    В рамках своей работы в Движении почитываю левых блогеров и периодически замечаю в их лентах рассуждения на тему феминизма, которые обычно собирают…

  • О бедном фашисте замолвите слово

    23 сентября сего года, неистовый коммунист Сергей Удальцов посетил канал "Рабкор". Ничего интересного, конечно, что, собственно, ожидать от…

  • Гюльчатай, открой личико!

    Помните, мы говорили, что большинство левых только притворяются коммунистами? За что они нас травили? Теперь в связи с событиями в Белоруссии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments