1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

Яйцо и курица

Если примитивная форма, в которой осуществляется разделение труда у индусов и египтян, порождает кастовый строй в государстве и в религии этих народов, то историк воображает, будто кастовый строй есть та сила, которая породила эту примитивную общественную форму>https://1957anti.ru/#_ftn1.

К. Маркс и Ф. Энгельс. НЕМЕЦКАЯ ИДЕОЛОГИЯ. ТОМ I. ФЕЙЕРБАХ. ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО И ИДЕАЛИСТИЧЕСКОГО ВОЗЗРЕНИЙ. А. ИДЕОЛОГИЯ ВООБЩЕ, НЕМЕЦКАЯ В ОСОБЕННОСТИ. 2. О ПРОИЗВОДСТВЕ СОЗНАНИЯ. Сочинения. – М.: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, Издание второе, 1955. – Т.3. – 38.

Подать заявку на вступление в Движение: https://1957anti.ru/applying-membership

Яйцо и курица

Tags: Маркс
Subscribe

  • Волна патриотизма

    И снова на повестке дня ура-патриотический угар. Вся новостная лента забита новостями о приготовлениях к новой мясорубке в ЛДНР. Прожженные…

  • Народ тот

    Тяжело дается партстроительство, очень малочисленны коммунистические движения, очень прискорбно. Охватывает отчаяние несознательных или молодых…

  • "Брат-2" и буржуазная пропаганда

    По просьбам трудящихся, продолжим марксистско-сталинский анализ балабановщины, но со временем дойдем и до других киноикон, оставайтесь с нами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments