1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Category:

150 лет перевернувшему мир

22 апреля 1870 года в маленьком уездном городке Симбирске в семье внука крепостных, дослужившегося до личного дворянства, и дочери военного врача родился сын. Назвали мальчика Владимиром.

Конечно, никто не мог предположить, какая судьба была уготована этому карапузу. Тем не менее, это было рождение настоящего гения, величайшего политика XX века, создателя первого социалистического государства планеты Земля.

Нет никого в современной России, кого так одновременно любят и ненавидят люди. Кого так возвеличивают и на кого так совершенно бессовестно клевещут, чьи достижения так беззастенчиво присваивают и кого именуют величайшим спецом по минно-подрывному делу в истории страны.

Владимир Ильич Ульянов (Ленин). От этого имени у современных приспешников буржуазии до сих пор встает шерсть дыбом, и они начинают истошно визжать клеветой, разбрызгивая ядовитую слюну. Могилу этого человека, несомненно, величайшего из наших соотечественников, последние несколько лет завешивают цветами торговой реакции и откровенного коллаборационизма, только чтобы у людей не было памяти о нем.

Я не буду переписывать его заслуги, не буду напоминать о его делах. Сторонники и так их знают, противники тоже. Эта короткая заметка только дань памяти его гению. Гению человека, который сумел в самой реакционной стране мира сколотить крепкую, работоспособную политическую организацию, спаянную железной дисциплиной и волей к победе. Партию большевиков, которая смела с трона последнего самодержца всероссийского. Дала отпор 14 странам-интервентам, выдернула страну из отсталых полуколоний на второе экономическое место в мире. И, наконец, именно большевики сломали хребет страшнейшему порождению империалистов – фашизму. Все это заслуга тов. Ленина.

Да, он не дожил до вознесения СССР в сильнейшую державу, до краха фашизма. Увы. Три пули эсерки Каплан не дали этого сделать, как и «очень компетентное» лечение. Мы считаем, что именно Ленин стал первой жертвой убийц в белых халатах, которых так и не смогли осудить на том самом «деле врачей», которое прекратил матерый враг народа и иностранный шпион Берия.

Да, его верного ученика, Сталина, убили в марте 1953 года, а страну вернули в капитализм, растоптав начинания. Да, вернейших соратников ошельмовали и выбросили к середине 60-х годов из партии.

Но дело Владимира Ильича Ульянова (Ленина) живет. СССР успел передать эстафету в КНР.
Да и на постсоветском пространстве тоже зреют гроздья гнева. Гнева пролетариев, обманутых троцкистами из ЦК КПСС и позже капиталистами СНГовщины. Все больше людей старается разобраться в работах Ленина, все больше их начинает сомневаться в официозных постулатах.

Наше Коммунистическое Движение им. «Антипартийной группы 1957 года» названо в честь соратников, учеников и единомышленников Ленина, мы считаем себя продолжателями его дела. Да нам многого не хватает, но наши ряды растут, и все больше людей стараются сбросить троцкистский морок. Поэтому мы уверены, что не за горами время, когда в России снова взовьется красное знамя над столицей, что ползучая троцкистская контра будет побеждена и наша родина снова станет страной для народа, настоящим социалистическим государством, в котором будут жить сильные, смелые и умные люди. Которые не будут бояться, что их оштрафует полицай за выход из дома по непонятному распоряжению враждебной им власти. Которые смогут жить там, где сами хотят, заниматься любимым делом и будут уверены в будущем.

А пока, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ, Ваше дело живет, и победа будет за нами! Со 150-летием Вас. И когда над Кремлем взовьется Алое знамя, никакая тварь не посмеет драпировать Мавзолей с Вашим гордым именем.

Коммунистическое движение имени «Антипартийной группы 1957 года» призывает всех, разделяющих нашу Программу, вступать в наши ряды и участвовать в строительстве настоящей коммунистической партии.

150 лет перевернувшему мир

Tags: Ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments