1957anti (1957anti) wrote in 1957_anti,
1957anti
1957anti
1957_anti

Categories:

Коммунисты не меняются

По крайней мере в Краснодаре.

Во всем миру бушуют страсти на фоне кризиса, вызванного действиями КНР, объявившей эпидемию короновируса и показавшей, где китайский народ во главе с КПК видел весь остальной капиталистический мир. В Москве арестовывают Платошкина, в США темнокожее население занялось привычными грабежами магазинов, получая в ответ массажные процедуры со стороны служб правопорядка.

А в это время в Краснодаре как-то тихо и незаметно, но с использованием всех современных средств коммуникаций и социальных сетей, было объявлено о выдвижении местным крайкомом КПРФ секретаря по информационно-аналитической работе и выборным кампаниям Александра Сафронова кандидатом на выборах губернатора Краснодарского края.

И вот на днях Александр в интервью с Еленой Золотовой (кто она и где сейчас работает, я не знаю, но ранее она возглавляла МТРК «Краснодар») будущий кандидат в губернаторы рассуждает на тему «вот если я стану губернатором, то первых три моих шага будут»:

  1. Создание народного правительства, куда будут входить профессионалы...
  2. Переход на персональную ответственность назначенных чиновников, за направление их деятельности
  3. Внесение инициативы о возвращении прямых выборов на все уровни власти.

Подробности можно узнать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=mdpGifmKhcA

Вот такая программа действий намечена у Александра Сафронова. Как можно видеть, ничего нового в ней нет. «Народное правительство» - с этим насквозь протухшим лозунгом много лет носился глава КПРФ Зюганов Г.А. Более того, в истории современной России было правительство «профессионалов» во главе с Примаковым. Результат - усиление олигархов во власти.

По второму пункту Александр начал рассказывать об инициативе краевых депутатов от КПРФ, в соответствии с которой за министром сельского хозяйства должна быть закреплена ответственность за развитие животноводства. Однако, эти душевные порывы были пресечены со стороны администрации края и большинства в ЗСК, которым является «Едро». В инстаграмме мне довелось пообщаться на эту тему с Александром, и из этого общения следует, что будущий кандидат в губернаторы, считает необходимым упрощение процедуры выдачи субсидий субъектам МСП для развития животноводства. Именно это даст толчок к экономической заинтересованности заниматься разведением КРС.

Вот тут необходимо отметить, что тенденция на снижение поголовья КРС в крае наметилась еще при предыдущем губернаторе А.Н. Ткачеве. Причем для этого применялись, в том числе, и всем известные меры по борьбе со свиным гриппом. На счет субсидирования тоже все достаточно просто, если посмотреть, кто ранее являлся главным получателем субсидий из краевого бюджета – за 2017 год им был Агрокомплекс им. Николая Ткачева, остальные предприятия получали в разы меньше. Какова ситуация сейчас, не известно, но можно предположить, что не всё так плохо, но когда во власти будет свой человек, то наступит рай.

Так что, как не посмотри, но инициатива в отношении министра сельского хозяйства уже давно действует и без усилий со стороны КПРФ. Да и деньгами ситуацию в животноводстве не исправить, тут нужна долговременная работа, которая возможно только в рамках социалистического способа ведения хозяйства.

И третий шаг. В одном из видео Александр рассказывал о результатах праймериз «Единой России», и по ходу рассказа им были озвучены конкретные фамилии и должности, которые занимают будущие кандидаты в депутаты. По большей части ими оказались представители строительного бизнеса и мусороуборочной компании. Соответственно, эти господа не просто так идут во власть! Им нужно максимально благоприятны условия по ведению их бизнеса, и просто так они сложившуюся структуру власти менять не позволят. Не для этого они прилагали усилия.

В итоге мы видим, что будущий кандидат в губернаторы Краснодарского края предложил совершенно не жизнеспособную программу! И вся цель этого выдвижения - это создание новой медийной личности и имитация политической борьбы.

Со своей стороны я могу напомнить, что ещё сто лет назад большевики во главе с В.И. Лениным наглядно показали, к чему приводит сотрудничество с властью феодалов и буржуазии. Именно этот опыт надо вспоминать и последовательно идти к мысли, что в рамках нынешних «демократических» процедур и спорадических, неорганизованных протестных акций власть не перейдет в руки народа.

Во главе рабочего движения должна стоять партия, которая сможет организовать в его монолитную силу. Такой была партия большевиков – ВКП(б).

Подать заявку на вступление в Движение: https://1957anti.ru/applying-membership 

Коммунисты не меняются

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments